乐愚社区Beta

精品软件  >  渴望已久,某大厂特殊版本,谨慎使用~

渴望已久,某大厂特殊版本,谨慎使用~

吾爱分享  L3  • 2020-11-03 • 回复 15 • 最后编辑于2020-11-03 14:31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今日资源:迅雷

适用系统:PC/安卓

尽管市面上下载软件非常多,但是迅雷始终占有一席之地,有的人之所以选择放弃迅雷是因为它变得越来越胖越臃肿吧!

明明只想下载个东西,却非得整得那么花里胡哨,不仅占了很多空间,而且一不小心还可能被安装上各种乱七八糟的软件,所以今天给大家分享一下我觉着用的还不错的版本,迅雷精简版!

01。迅雷(PC)

精简版非常牛逼,只保留了下载+云盘功能,其它无用功能和广告全都砍得干干净净!可以说是目前全网最干净简洁的迅雷了!

打开软件后需要先登录,登陆成功后,可以看到已经是超级会员了,而且还送2T云盘,真香~

这边看一下下载速度吧,基本上稳定在10m/s以上,一个电影只要两三分钟就下载完了,这个速度不香嘛?

如果还想更快些,也可以在“设置中心”进行设置,例如下载缓存、是否开启P2P加速和镜像服务器加速等等,最大程度的榨干你的宽带。

02。迅雷(安卓)

第一次打开,能认出它来吗?非常简洁,只剩下载和离线空间这两个功能!

保留登录功能是为了离线空间,单纯用来下载无需登录即可满速使用!

小编测试一下速度,轻轻松松跑到 7M/s ,速度还是不戳滴。

软件下载

迅雷精简版(PC+安卓):

蓝奏云链接

迅雷极速版(PC免安装):

蓝奏云链接

来源:乐愚分享 id:quanshare

作者:小诺

声明:本文系转载文章,仅供学习交流使用,侵权请联系删除

15条回帖
立刻0538  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
安卓版本太老了,没有云盘功能。
永圣利  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢楼主分享
gds023  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
那么问题来了,哪个好用啊?
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享!!!
万有引力  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
迅雷眼
知音W  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享!
流云梦新  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
殭Vampire  L12  评论于
(0)  回复(0) 9#
都几好
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
无味无味  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
ttyx  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢楼主分享了
gaoq  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这个会员是没有用的,只能试用,你点会员加速或超级加速根本没反应。
无以言  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢您的分享
865048984  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主你好,没看到有安卓版,能重发一下吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部