乐愚社区Beta

精品软件  >  手机端解除文档限制问题,一键复制付费文档内容

手机端解除文档限制问题,一键复制付费文档内容

Zjr332211  L33  • 2020-11-04 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家都知道,像百度文库等文档网站,大部分文档都是不能复制的,就算你开了会员也只能支持固定篇数。

这次给大家带来了文档解锁这款app,它可以实现直接在手机端复制文档内容。

我们这边以某文档为例,可以发现这个文档是需要付费的。

这时候我们只需要点一下右上角的绿色按键,就可以复制全部内容。

所以经过测试,无论是需要下载券的、会员的、还是付费的,都可以一键复制。

下载链接:蓝奏云链接

如果你觉得本次分享还不错的话,帮忙点个赞再走~

21条回帖
xz为你守候  L5  评论于
(1)  回复(1) 1#
谢谢分享
Zjr332211 楼主
发表在2021-01-29 回复

:)
猪头中队长  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
谢谢分享
Zjr332211 楼主 :坚持分享好软件
发表在2021-01-30 回复
向往08 :谢谢分享1035717689@qq.com
发表在2022-11-07 回复

Zjr332211 楼主  L33  评论于
(0)  回复(2) 3#
ldecxh :咋解除了求分享
发表在2022-11-06 回复
1228tongtong :求分享1195639206@qq.com
发表在2022-11-07 回复

喜欢好纠结  L11  评论于
(0)  回复(1) 4#
有能下载PPT的吗
Zjr332211 楼主 :ppt直接用模板或者网站
发表在2020-11-08 回复

qingcha  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
能下载PPT就好了,谢谢
Zjr332211 楼主 :PPT的话一会我分享几个免费下载的网站,注意关注哦
发表在2021-01-30 回复

呵呵呵1111369  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主。连接沒啦
大噗噗  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
链接挂了
cgj123  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
链接失效了
Susie  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
链接失效了,已关注
mqlaimn  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
求链接,已点赞,收藏
liuleaiyuan  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
失效了
wl4592641  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
链接失效了,
向往08  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢分享1035717689@qq.com
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部