乐愚社区Beta

精品软件  >  【剪辑类】剪辑类资源整合,包括PDF讲解,视频推荐以及软件分享

【剪辑类】剪辑类资源整合,包括PDF讲解,视频推荐以及软件分享

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-06 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个东西不好整理,因为资源比较少,而且有些讲解的软件也不一样,软件也要测试,这样就导致写帖子会很慢

首先是分享一个PDF文件,主要是剪辑视频的思路,还有一些剪辑视频需要知道的技巧

有了思路,然后你再学习剪辑的技巧

然后我查了查,比较严谨的视频剪辑软件,当属AE和PR了

可以做特效,剪辑转场等等。

目前只找到pr的破解版和视频教程,2018年的,可以用!

然后我又去整了一部分剪辑可能用到的音效,也一起分享给大家!

东西放评论区了,喜欢的朋友可以去看看。

另外,欢迎点赞,回复支持一下!

你们的支持是我继续分享的动力!

15条回帖
(1)  回复(1) 2#
有没有ps20的教程,版本不一样,好难受
风雨信中故人来 楼主 :ps20,主要是每个教程用的ps版本都不一样,其实还是以自己摸索为主,学习的是技巧和思路,不是死板的操作操作
发表在2020-11-06 回复

:)
不解释  L7  评论于
(0)  回复(1) 5#
支持支持
风雨信中故人来 楼主 :收到收到,感谢支持
发表在2020-11-08 回复

AHIOVUW  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
下雨下雪的天气  L3  评论于
(0)  回复(2) 7#
有听书的破解会员软件吗,喜马拉雅都破解不了,其他的别人发的类似软件有的不能听。有的不全。有的还是机器人,有喜马拉雅或懒人听书这样的破解会员软件吗
风雨信中故人来 楼主 :喜马拉雅的,目前无解,后续约py看能不能解析出来
发表在2020-11-09 回复
下雨下雪的天气 :回复 风雨一直等
发表在2020-11-09 回复

容易火箭  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
da不开
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部