乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC浏览器】Edge 浏览器,微软官方替代IE浏览器的新一代浏览器

【PC浏览器】Edge 浏览器,微软官方替代IE浏览器的新一代浏览器

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-06 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

是的,这次发的是这个 Edge 浏览器

主要原因是,直接在微软官方那边下载,下载速度太慢,只有几十kb/s,所以我win7和win10的安装包下载下来了,分享出来。

因为现在官方的很多网站都必须用ie浏览器,比如报名考证,比如国家那边官网之类的,等到后来ie不能用了,就只能用这个浏览器打开

算是提前做好准备吧。

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

17条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(1)  回复(1) 1#
我这win10最近自动更新后就变成Edge浏览器了,还能自动导入chrome标签,看来微软也在大力推广Edge
风雨信中故人来 楼主 :是的??因为微软现在要取消ie浏览器,想用这个浏览器代替ie。而且我试了试,Edge浏览器居然和谷歌浏览器一样,支持导入插件了,折旧很棒了
发表在2020-11-08 回复

:)
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(2) 3#
大家如果喜欢,
欢迎点赞,回复,支持一下!
win7软件链接:蓝奏云链接
win10软件链接:蓝奏云链接
分享者 :哥,win10的不能下载,提示该站点的链接不安全
发表在2020-12-19 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 白嫖客:换个浏览器,然后提示不安全的时候,有个高级选项,点击之后可以继续浏览
发表在2020-12-20 回复

黄小波  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
有没有抖音刷流量刷粉的软件
风雨信中故人来 楼主 :没有免费的,这个好像都是要付费的
发表在2020-11-06 回复

(0)  回复(1) 5#
哈哈,这个不是电脑自带的啊
风雨信中故人来 楼主 :不是的?今年年底ie浏览器就要被微软放弃了,还有flash插件也是
发表在2020-11-06 回复

咚悄悄  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
我把谷歌的书签啥的导进来感觉跟谷歌没啥区别
风雨信中故人来 楼主 :是的,而且和谷歌浏览器一样,可以弄开发者模式,导入浏览器插件
发表在2020-11-07 回复

vv7301  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
看视频的软件不能看了楼主
风雨信中故人来 楼主 :有段时间没有关注看视频的软件了,回头我来整理
发表在2020-11-07 回复
vv7301 :多谢大佬
发表在2020-11-08 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部