乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】wifi万能钥匙显密码版,支持安卓10,去除加群弹窗,清爽好用!

【安卓】wifi万能钥匙显密码版,支持安卓10,去除加群弹窗,清爽好用!

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-09 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

社区也有朋友在要万能钥匙显示密码的版本

测试了一些,以前的大部分都失效了,这次找到这个

已经去除原修改者的加群弹窗以及各种恶心的东西

目前应该没问题了。

记得给它定位权限,不要给它手机信息的权限

大家如果喜欢,

欢迎点赞、回复支持一下。

19条回帖
q393147005  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
用不起了,什么时候可以更新一下下呢,谢谢
Zjr332211  L33  评论于
(0)  回复(1) 4#
应该不能魄姐密码吧
风雨信中故人来 楼主 :是的,并不能,只是调用他服务器里面的密码罢了。那种破解WiFi密码的软件,到现在2020年基本都不能用了,一方面是路由器越来越厉害了,另一方面跑字典跑几个月都不一定跑得出来。不划算
发表在2020-11-09 回复

:)
Jill娇  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
很好用,谢谢楼主,大赞
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 6#
支持已赞,我现在还在用你发的清羽4.3.10的,这个版本超赞\(≧▽≦)/
风雨信中故人来 楼主 :可以的
发表在2020-11-10 回复

啊哈哈法  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
在哪看显密
风雨信中故人来 楼主 :连接上之后,点击软件里的wifi,下面就有
发表在2020-11-10 回复

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(0) 8#
合作不
liuhongfeilaomo  L0  评论于
(0)  回复(5) 9#
有支持安卓11的不?不然要一个一个试。
风雨信中故人来 楼主 :我这边没有安卓11的手机?抱歉,测试不了
发表在2021-01-23 回复
独领风骚 :找到安卓11的没
发表在2021-07-02 回复
liuhongfeilaomo :回复 独领风骚:找了一个,暂时能用
发表在2021-07-02 回复
天月无痕 :回复 liuhongfeilaomo:老哥可以发下么
发表在2021-10-07 回复
liuhongfeilaomo :不会发,现在没有安装包了,直接在手机上安装着。
发表在2021-10-07 回复

空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 10#
拿走了谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部