乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】百度网盘不限速下载,新研究版本解决方案(已测试)

【教程】百度网盘不限速下载,新研究版本解决方案(已测试)

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-10 • 回复 96 • 最后编辑于2021-03-14 22:27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

注意:最新消息是,软件可以用了!

安卓用户 可以用  超级度盘  这个我从2020年5月份开始用,到现在了还可以用https://bbs.leyuxyz.com/t/181434

在线解析

KD官方:https://pan.kdbaidu.com

视频教程:https://pan.kdbaidu.com/NDM-Tutorial.html

官方网址:http://kinhdown.kinh.cc

*****************************正文*****************************

因为最近公司电脑装银行驱动太多,导致电脑有点卡顿了,所以我就说弄个虚拟机,来专门弄银行驱动。

后来因为linnux的系统报在百度网盘,而且还比较大,所以就开始找办法来解决百度网盘下载大文件的方法。

目前摸索的方法如下:

1+下载安装IDM(PC版)---后续放在评论区。

2+安装软件KinhDown。

1+下载安装IDM(PC版)---后续放在评论区。

因为分享的是俄罗斯大佬做的idm,相对来说更稳定,不会跳出弹窗,所以用这个。

问题在于,安装之后全是英文,所以需要大家设置一下,设置成中文

由于我已经设置好了,所以我就只提供一个已经设置后的截图,大家在软件的相同位置。

点击后,查找 Language(语言)这个选项,然后设置成中文即可!

然后我们开始下载软件KinhDown。

我个人是建议,大家先点击我下面图片中箭头上的 更新程序,毕竟这东西经常更新,先点击更新程序,更新到最新版,相对最安全。

2+安装软件KinhDown。

软件打开的软件是这个!

然后我们找来一个百度网盘链接试试看。

比如我在其他地方找的linnux的ios包,大约有2个G

示例:

复制链接后,软件可以直接输入链接和提取码

选择提交之后,就有了相关的文档,然后右击,选择IDM下载即可

因为IDM相对来说更能跑满宽带,它软件也自带下载功能,但是个人感觉慢一点

然后大家的IDM就能下载百度网盘的东西了。

由于我这边是公司电脑,速度大概在10M的宽带左右,跑1m/s是差不多的

相对百度网盘几十kb,我感觉还是很值得推荐的!

@Walker 老大,申精。

对于百度网盘已经 账号 黑了 的 朋友,可能要在软件的——更多——共享里面,开启共享资源链接,才能下载速度快起来。

是的,我的账号已经黑了?

所以用的就是这个方法下载的东西。

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

96条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(6) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞、回复支持一下!
IDM(PC版)软件链接:蓝奏云链接
kinhdown软件链接:蓝奏云链接
sls0831 :你好
发表在2020-11-21 回复
sls0831 :kinhdown软件用下载----找不到IDM
发表在2020-11-21 回复
迷人小祖宗 :大哥牛逼,回家试试
发表在2020-11-30 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 迷人小祖宗:idm的好像被禁了,到时候可以试试内置下载
发表在2020-11-30 回复
lysq123888 :为什么我的云下载右边的内置下载、复制Xdown地址以及调用IDM都是灰色按钮,无法点击,初期的版本可以使用之后的版本就是这样了,求解!谢谢!
发表在2020-12-04 回复

:)
乘物游心  L7  评论于
(2)  回复(0) 2#
像这种有技术含量的帖子不多了呀
(1)  回复(6) 3#
哥,只有kin那个软件就可以下载了啊,
风雨信中故人来 楼主 :是的,只用那个软件就可以下载,只是我感觉它内置的那个,有点慢,所以才说用idm调用下载
发表在2020-11-10 回复
分享者 :好的,学完c语言就去试试,随带加问一下,有没有关于CAD的资源啊
huxm :具体CAD安装包还是视频教程?
发表在2020-11-12 回复
huxm :CAD教程链接:百度云链接 提取码:68a7

ll321678  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
很好呢
ljxmyy  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
云解析那里,没有后面可选项,就是跳不到IDM。怎么办?
520debo  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
处留香  L12  评论于
(0)  回复(2) 8#
提交后,提示访问页面不存在怎么整?
风雨信中故人来 楼主 :额,你先看看你那个百度网盘链接是不是失效了?
处留香 :调用idm没效果,也无法下载
发表在2020-11-11 回复

(0)  回复(0) 9#
哥,idm不能更新吗
(0)  回复(2) 10#
电脑装的是新版的,但是下载的时候老出错……
风雨信中故人来 楼主 :经常出错,是下载着,然后就没速度了吗?
分享者 :你发的那个还是没搞定,又找了一个版本,不过还是不能下载百度的

a172393383  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
这是啥情况?不能调取idm

风雨信中故人来 楼主 :这个文件的格式是什么?idm可能不支持部分格式的

紫气东来  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我的好像也不能调取,好像要设置IDM
一枝红杏  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
kinhdown出问题了哦
风雨信中故人来 楼主 :我去看看
hhh石头 :现在不能用了 坐等跟新
发表在2020-11-13 回复

乘物游心  L7  评论于
(0)  回复(0) 15#
好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题)
sanfenglang  L1  评论于
(0)  回复(1) 17#
不能用了
风雨信中故人来 楼主 :是的,最新消息事等到周五开发者怎么维护

fdc  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
一个字,牛蛙
wori  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
链接请求被拒绝咋回事儿
风雨信中故人来 楼主 :帖子前面已经说了,软件暂时和谐了,等周五看开发者维护的情况

无限2018  L4  评论于
(0)  回复(0) 20#
牛逼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部