乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】暴力破解压缩包密码——跑字典方法,弱口令方法(迫不得已的时候可以试试)

【PC】暴力破解压缩包密码——跑字典方法,弱口令方法(迫不得已的时候可以试试)

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-10 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个软件是因为社区有朋友再说让我帮忙给他找个东西

我找了之后,测试后,发现压缩包里有压缩密码,压缩密码要付费才给你

所以就找了找,想找一个破解压缩包密码的软件

实在没什么好软件,这个软件并不是最优的选择,因为他用弱口令基本上破解不开,跑字典的话,数量实在太多

但是考虑到某些情况,必须有解压某个资源的情况,所以还是分享出来。

使用请谨慎,因为它跑字典的话,我这里有个号称八万跑字典的,全部跑完要20个小时.....

只是秉承着不浪费的原则,还是把软件发出来,附带破解的注册码

注册码的输入位置在这里

感兴趣的,可以试试这个软件

大家如果喜欢,

欢迎点赞、回复支持一下!

24条回帖
(0)  回复(0) 2#
新知识
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主你好,你有网易云音乐破解版吗?我想要下载一个音乐,要钱的,不是要VIP的,你以前给我的那个音乐软件不好使,下载不了我想要的
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(9) 5#
你有孟美岐的音乐Mute吗?有吴宣仪的音乐粉蓝夕前吗?
风雨信中故人来 楼主 :下载音乐用歌词适配https://bbs.leyuxyz.com/t/146710
发表在2020-11-12 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:我就是用的歌词适配,下载不了啊
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:这首歌在网易云音乐上要钱的音乐,你这个歌词适配根本不好使
风雨信中故人来 楼主 :回复 玩帝帝释天:额,这个软件是你不会用啊……切换引擎就可以下载了,我测试了,可以下载
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦,谢谢你告诉我
发表在2020-11-13 回复

:)
男痞儒生  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
先收藏点赞
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 9#
老大啥时候整个接码软件啊!
asd13431377381  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主有安卓版破解wifi的软件吗。
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部