乐愚社区Beta

小众网站  >  一个让你手纸不够用的神站

一个让你手纸不够用的神站

花事荼蘼  L15  • 2020-11-18 • 回复 30 • 只看楼主举报    

智能视频解析:http://api.xiedongjie.com/

智能解析全网视频链接,就算是不知道链接,只要你知道电影名字,就一切OK。

我刚刚测试了《某瓶梅》,《mama的朋友》,《罗马帝国荒银史》……都能迅速找到,?直接播放,还可以下载。
接下来的就交给你们了,点赞,评论,关注,一波三连

30条回帖
programmerZdh  L4  评论于
(2)  回复(0) 1#
作者威武
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(2)  回复(0) 2#
提醒一下各位老撕鸡,“热血”最新版本已经分享给大家了,链接在“热血”帖子下面
恭卿酒  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
请问是怎么下载的?我好像没有找到。(>﹏<)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 4#
这个网站是解析网站?
断水流  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢,这么不错!!
是渔渔啊  L2  评论于
(0)  回复(2) 7#
谢谢,不过能看动漫吗?
花事荼蘼 楼主 :可以,知道视频地址或者动漫的名字
发表在2020-11-19 回复
是渔渔啊 :回复 花事荼蘼:好的,谢谢啊
发表在2020-11-19 回复

:)
yeyang  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
流氓多  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
看在你用了马大师图的份上,我就给你点个赞。
凯136  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
牛B
wujie  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
这什么鬼
花事荼蘼 楼主 :正在解析视频地址
发表在2020-11-21 回复
wujie :回复 花事荼蘼:有的解析不出来,有的倒是可以,顶一下
发表在2020-11-21 回复

wzqwan123  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
噢噢
a112  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
咋保存啊网站
花事荼蘼 楼主 :保存到浏览器书签,或者手机自带书签,或者用笔记下来
发表在2020-11-23 回复

鳄梨挂机  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
穿越的我  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
不错哟
阿东soco  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
嗯,不错
hshshshs  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
搜不到啊,致命动机
a172393383  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
有内涵的词语,求推荐
花事荼蘼 楼主 :这不是磁力链接或者磁力解析,是网址解析。需要输入正确的电影名称,或者正确的影视资源地址
发表在2020-11-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部