乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】Xmind思维导图便携破解版,思维导图,日常使用也就够了

【PC】Xmind思维导图便携破解版,思维导图,日常使用也就够了

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-18 • 回复 9 • 最后编辑于2020-11-18 20:57 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

带来的是XMind的便携版,思维导图

因为工作中有很多东西比较杂碎,所以有时候过一段时间,或者是做某一件复杂的事情,就会让人摸不着头脑,不知如何下手

我自己的个人经验的话,就是用XMind思维导图,来抽丝剥茧,分析我这件事应该是怎样做,想明白做事的顺序之后,再做事,就会事半功倍

比如我上周末做的思维导图(下面那个图)

当初因为需要捋一捋做事的相关思路,所以后来就找的这个软件。

整理了一下自己的思路之后,就不是茫然的做事了,而是有条理的做事,这样才能学到东西。

这个软件因为最近因为实在太忙了,所以没什么时间发出来,现在抽时间分享给大家

大家可以用思维导图做很多事情,比如读一本书,知道他的内核,用思维导图记录下来,只有自己记录的东西,才会被自己真正的掌握,别人写的都是被人的,你会很容易忘记

其实软件还有很多功能都有待研究,比如图标,格式,快捷键之类的

大部分用的都是  回车键,Tab键 ,Ctr+Z撤回之类的!

暂时先分享到这里啦!

大家如果喜欢,

欢迎点赞、回复支持一下啦!

9条回帖
wrq  L1  评论于
(1)  回复(0) 2#

感谢楼主,点个赞支持!

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
有时候我可能不评论,但赞是少不了滴?
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,感谢支持
发表在2020-11-19 回复

:)
Maggie  L13  评论于
(0)  回复(2) 4#
pad可以安装吗?
风雨信中故人来 楼主 :系统不同,这是windows的,ipad只有appstore里下载。如果越狱,那可以装外面的软件
发表在2020-11-20 回复
Maggie :回复 风雨信中故人来:好的,明白了,谢谢
发表在2020-11-20 回复

:)
5255  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,有老王威P嗯吗,或者类似的也行,想要一个配合手机谷歌使用,我是你的老粉了,爱爱我吧,大哥
zzjayccd  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部