乐愚社区Beta

精品软件  >  今天给大家首发一个教育软件 大家一直想要的同步课堂TV版

今天给大家首发一个教育软件 大家一直想要的同步课堂TV版

浅蓝色的传说  L3  • 2020-11-22 • 回复 4 • 最后编辑于2020-11-22 18:14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
有啥用呢?

如果你是一名家长,

承担孩子的教育工作,

家里刚刚好有正在读小学的朋友,

那么它就非常的适合你了。

它同步了人教版的所有课程资源,

从小学一年级至六年级,

英语数学语文全部贯通。

简直就是课后复习,

课前预习的神器。

当然既然分享肯定是解锁了VIP,

全部内容免费使用,权限全开,

充钱?呵呵,不存在的!!!

同步课堂TV版

适用平台:电视盒子端 

软件安装完成后进入需要等待几秒,进入后需要扫码登录才会解锁VIP会员全部功能,
主页直接显示所有年级和课程,根据孩子的受教育程度选择相应的课程学习即可。

盒技君拿一年级的英语举例,内容讲解都是真人讲解,非常的人性化,视频清晰发音biu肿~还是值得推荐学习的。
毕竟在电视上学习的本身就不多,如果孩子有爱看电视的习惯,那么把这个软件安利给孩子,还是不错的选择。

软件支持的课程从小学一年级至六年级,

而且还支持多个主流出版社的课本

人教版和北师大版的小学同步视频

教学课程主要为:语数英

资源算是非常的齐全了。

而且视频的老师讲解非常专业

留着备用吧,哪一天就用到了呢~

软件还有一些功能

比如:专题课堂、微课堂

可以辅助孩子学习巩固知识

慢慢去研究一下吧,你会喜欢的~

同步课程【TV端】:蓝奏云链接

喜欢的话就支持一下,轻描淡写吧!

4条回帖
ddwl  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
多谢楼主
printggggg  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
这个好,给孩子学习
月月y  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
显示有病毒
半夏苍穹  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
链接失效了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部