乐愚社区Beta

小众网站  >  轻松解析,免费下载各类视频(亲测有效0)

轻松解析,免费下载各类视频(亲测有效0)

花事荼蘼  L15  • 2020-11-24 • 回复 46 • 只看楼主举报    

本站已支持解析下载YouTube、微博、秒拍、绿洲、小咖秀、小红书、AcFun、最右、哔哩哔哩、Twitter、Instagram、网易云音乐、微视、全民K歌、全民小视频、陌陌、美拍、Facebook、Tumblr、趣头条、映客、小影、梨视频、淘宝等平台的视频, 请通过页面顶部右侧导航菜单选择.

使用方法:

在YouTube APP或网站上,找到想要下载的视频,复制视频页面链接

将复制的链接粘贴到下面的输入框,点击解析视频按钮,稍等几秒,解析成功后会返回高清视频地址和视频封面,点击下载即可。

友情提醒下载墙外视频需要科学上网。

网址:https://youtube.iiilab.com/

46条回帖
fujingning  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
想要科学上网,楼主好人一生平安 547067324@qq.com
花事荼蘼 楼主 :看我昨天的帖子
发表在2021-01-08 回复

:)
小米阿  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主你好呀,807026754@qq.com
jfbn  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,科学上网,m15696784019_1@163.com
炸屎炮弹  L2  评论于
(0)  回复(5) 5#
有去水印的吗
花事荼蘼 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:百度云链接 提取码:1m97
发表在2021-02-07 回复
炸屎炮弹 :谢谢你!
炸屎炮弹 :不行啊这两个
炸屎炮弹 :有没有能去bilibili的
炸屎炮弹 :求了

lkas2  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主科学上网197078889@qq.com
ntp  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主能发下科学工具么,2890569533@qq.com
wwwwshd  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我也想要t子,楼主!1694711290@qq.com
洛无言  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
我也想科学上网楼主,3074097907@qq.com
花事荼蘼 楼主https://www.pd8mlxn.(元宵节)com/i/S(快乐)1LJ4T
发表在2021-02-26 回复

恶狠狠  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
3024719916@qq.com
ylj5215  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
大神也发我一个。希望能看到哦。ylj5215@163.com
molu  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
科学上网2485664105@qq.com
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 14#
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 15#
都认真看帖子包括评论区我的回复
yjb520  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
414371318@qq.com谢谢楼主
自渡自  L8  评论于
(0)  回复(1) 18#
我也想了3537343519
自渡自 :3537343519@qq.com
发表在2021-03-16 回复

正月初七  L6  评论于
(0)  回复(0) 19#
群主蟹蟹,3287502838@qq.com
闪耀昀沐  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
科学上网3306653722@qq.com
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部