乐愚社区Beta

精品软件  >  阿里云网盘

阿里云网盘

qwe918  L1  • 2020-11-26 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
之前申请了内测 没通过,我就没有管了,昨天突然收到一条阿里发来的网盘内测信息。我立马下载了。

16条回帖
q2458008088  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
我也是 啪的一下我就下载了 很快啊
zhixinchen18  L11  评论于
(0)  回复(0) 2#
我也是昨天收到的信息
一枝红杏  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
。。。内测公测我都申请了结果一个消息都没有
qwe918 楼主 :我之前又申请了,没通过,昨天突然给我发了个内测码!
发表在2020-11-26 回复

:)
鱼龙舞  L2  评论于
(0)  回复(3) 4#
这不是网盘
仅有的回忆 :这就是网盘……
鱼龙舞 :不是,阿里网盘是另一个
qwe918 楼主 :回复 鱼龙舞:看看图片下面的网盘图标

浅海浮生  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
一个个人,一个团队网盘都有邀请码了
senap  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
阿里云盘是1T ,T盘是2T;你们的是这样的?
qwe918 楼主 :我的是2T
浅浅淡淡ckl :他这个应该是Tambition网盘,阿里云盘是另一个
发表在2020-11-27 回复
浅浅淡淡ckl :回复 浅浅淡淡ckl:teambition
senap :我的T盘也是2T, 不过我更希望阿里云盘能给2T,目前只有1T

admin8888  L8  评论于
(0)  回复(0) 7#
啪的一声,我也下载了
走走看看  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
邀请码有吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部