乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】Epub阅读器,期刊类,出版书可以用这个看,挺好用的

【安卓】Epub阅读器,期刊类,出版书可以用这个看,挺好用的

风雨信中故人来  L7  • 2020-12-03 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个软件以前是18年的开发者弄的

现在2020年,快21年了,还能看到我以前的帖子

https://bbs.leyuxyz.com/t/77916

想想,时间真快!

当年的版本并不是很好用,但是自然很多人支持它

现在维护了几年了,无论是使用,还是ui都很好用

个人感觉用起来挺好用的

而且觉得用起来挺好用的,资源也多

大家如果喜欢

欢迎点赞、回复支持一下!

15条回帖
天随人愿  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
图书下载该修复了
风雨信中故人来 楼主 :和我说没用呀?
发表在2020-12-05 回复
天随人愿 :回复 风雨信中故人来:有用 我说出去了?
发表在2020-12-06 回复

:)
七月契约  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
要更新,密码是啥
当片海  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
更新了 密码是什么呀
WJsus  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
从一八到现在,爱了爱了
风雨信中故人来 楼主 :是的,跨度有点长,也没想到我在社区玩这个,转眼就玩了几年了都

乐余宝宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
空白的啥都没有啊!(`Δ´)!
风雨信中故人来 楼主 :可能手机兼容性问题

(0)  回复(1) 8#
感觉这个运行不太流畅,有时候打不开
风雨信中故人来 楼主 :这个是开发者优化的问题?

williamza  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部