乐愚社区Beta

精品软件  >  谷歌浏览器,外国人都在用的浏览器???

谷歌浏览器,外国人都在用的浏览器???

南溪风  L15  • 2020-12-14 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

?谷歌浏览器是最强大的安卓浏览器,没有之一不接受反驳?

软件名称:Google Chrome(谷歌浏览器)中文软件大小:46MB(0.046G)

软件介绍:超级超级稳定、高速、安全性高,浏览速度非常快,无广告且性能倍佳,最主要的是免费,界面设计简洁。

下载链接:

蓝奏云链接

强烈推荐

搜图神器,你想要的图,这里都有

15条回帖
南溪风 楼主  L15  评论于
(1)  回复(4) 2#
强推的科学工具?️某王
蓝奏云链接
没有谁 :有最新版的吗?
发表在2020-12-15 回复
南溪风 楼主 :回复 没有谁:蓝奏云链接最顶端的就是哦
时悠雪 :这个不是最新版的哦,最新都到2.19了
南溪风 楼主 :回复 时悠雪:对,你看底下那个大链接,有12月最新的

:)
大桥头  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
要翻墙的吧
南溪风 楼主 :对,大兄弟有点眼力
发表在2020-12-14 回复

呓语倾嫣  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
插眼
onecatq  L10  评论于
(0)  回复(3) 5#
有电脑可以的用吗?kexue上网软件
一点半 :同求
南溪风 楼主 :回复 一点半:社区老wang有pc的使用教程,可以试试那个
南溪风 楼主 :回复 一点半:蓝奏云链接我没用过电脑的,你试试下个手机版然后看着pc教程弄弄

1980767844  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
'可以安插件麽
hh777 :kiwi可以安插件
发表在2020-12-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部