乐愚社区Beta

休闲灌水  >  你有哪些提升自我的好习惯!

你有哪些提升自我的好习惯!

澎湃书生  L39  • 2020-12-18 • 回复 12 • 只看楼主举报    

1.保持早睡,至少能修复30%的颜值bug。

2.猛看片,不挑国家。

不管是中国的,日本的还是美国的,各个国家的奥斯卡、纪录片、TED、科普片都可以去看。

补充自己的知识盲区,聊天时还能有更多话题。

3.不刷朋友圈、抖音。

每天比同龄人,至少多出1小时时间,用来看书、护肤、健身。

4.吃饭时,不看任何电子屏幕(手机、电视、电脑)。

很简单,追剧不差这点时间,反而一起吃饭的人很重要,多聊会天,说不定就发现了一个好项目。其次,还能防止颈椎病。

5.嘴巴闭合时,舌尖要轻抵在上颚,脸型才会更好看,呼吸也会更顺畅哦~

6.说话柔软,内心坚硬,做事果断。

做到这三点的人,人生会像开挂一样,工作顺利,爱情美满~

7.一不开心就喜欢收拾东西,等到房间被收拾得焕然一新,心情就开始变美丽。我爸还说,我这习惯让他少挨几顿骂(捂脸笑)。

8.多向大佬学习。

结识良师益友,是成长进步的最快方式。

9.提高睡眠质量,才能高效休息,提高做事效率!黛西提高睡眠质量的小技巧:

①睡前不进食不喝水;②睡前三件套:泡脚、冥想、听书;③裸睡。

10.人生80%的时间,往往都要用来工作,解决问题,剩下的20%时间,一定要做一些能减压的事。

比如,假期去小众景点旅行,感受异地人文风情和自然风光,既为生活增添乐趣,还能让工作更有动力~

11.永远保持对新知识、新技能的汲取。

不论是生活还是工作上的技能,每天花30分钟专注去学习,会让你避免原地踏步的同时,有机会抓住更多机遇和意外惊喜。

你有哪些提升自我的好习惯,欢迎评论区留言交流!觉得不错的话记得反手赞一个吧!谢谢大家的支持!

12条回帖
NGRY  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
不开心时俯卧撑,跑步运动也能让心情好
澎湃书生 楼主 :是的
发表在2020-12-19 回复

:)
栖止你掌  L2  评论于
(2)  回复(1) 2#
谢谢楼主分享
澎湃书生 楼主 :不客气
发表在2020-12-21 回复

良哥h  L3  评论于
(1)  回复(1) 3#
裸睡 有利有弊
unkown :就你皮
发表在2021-01-04 回复

扩230532773  L13  评论于
(1)  回复(0) 5#
每天看美女神清气爽,每天想美女怡然自得,每天和美女一起入睡不亦快哉!
末日麒麟  L5  评论于
(1)  回复(0) 6#
你这个‘看片’,属实吓我一跳,我以为。。。
不解释  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
裸睡男的脏被子,女的脏床单
超级大米虫 :为什么?
发表在2020-12-30 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部