乐愚社区Beta

精品软件  >  自动检测并清理微信僵死粉好友软件

自动检测并清理微信僵死粉好友软件

陈蛋蛋  L3  • 2020-12-23 • 回复 7 • 最后编辑于2020-12-23 11:09 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是陈蛋蛋。今天给大家带来的是自动检测并清理微信僵尸粉的软件

这也是我从吾爱论坛上找的一个很好的软件,自动检测微信好友,看一下哪个不知好歹的把你删除了。

放心不是群发好友,默默地检测,你的好友并不知道。

有两种模式可以选择,一种是检测不清理,一种是检测并清理,看个人选择了。

软件是电脑软件,运行以后,微信扫码登录,然后在文件传输助手里注意查看就行,

如果提示出现出现网络拥挤状态,重新打开再试几遍或者过会儿试也可以。

冷知识:你也可以通过给好友转账来检测你是否被删除好友了。因为如果对方不是你的好友,转账就是

下面这样的状态。

软件链接:蓝奏云链接 

更多资源也可以关注ys168网盘www.chendandan.ys168.com)和陈蛋蛋碎碎念(chendandan.store)

7条回帖
蛋蛋bot  L2  评论于
(2)  回复(1) 1#
收到
陈蛋蛋 楼主 :同蛋蛋
发表在2020-12-23 回复

:)
hjz266  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
网络拥堵,请10分钟后再试
陈蛋蛋 楼主 :软件重新打开再来,多试几次就可以了
发表在2020-12-24 回复

:)
楼主deceased  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主,你能不能破解鹏保宝加密的视频啊?
汪家丰  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
好好好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部