乐愚社区Beta

休闲灌水  >  我回来了!

我回来了!

陌而卟漠  L10  • 2020-12-27 • 回复 8 • 只看楼主举报    

今天是2020年12.27号,考研的第二天
过去很长的一段时间,我都在忙着考研
社区的资源也已经很久没有更新了,很多朋友在我上一条动态下给楼主加油打气,我真的很感谢大家,也非常的感动,有这么多人的支持。
这一年来的努力和付出,在这两天化为了现实,一切结束的像梦一般,考研,真的就这样结束了。
对我而言,这份经历给我影响还是很大的,无论成败与否,缺憾和收获,二者都让我获益良多,在其他的领域我也会同样努力。也希望关注我的朋友都能在自己喜欢的领域干出一番事业来,希望大家共同勉励。
最后,我想说,我真的已经鸽了太多天了,虽然我明天就要入职上班了,但我还是决定恢复更新,不然实在是太对不起那些关注我的朋友们了。
我是陌而卟漠,一个爱好黑科技并乐于分享的楼主,如果还没有关注我的,请快快关注我吧!
老大,我回来了!@@walker

8条回帖
(0)  回复(0) 1#
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
赞赞赞
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(0) 3#
欢迎回来
澎湃书生  L39  评论于
(0)  回复(0) 4#
欢迎回来?
arr  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
Joise  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
欢迎回来
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部