乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓&iOS】一款无需F墙就可观看国外优质视频的APP

【安卓&iOS】一款无需F墙就可观看国外优质视频的APP

陌而卟漠  L10  • 2020-12-30 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“愿无深情可忘却,并以钟鸣伴余生”

昨天给大家分享了一个网易云解锁黑胶皮肤和音效的版本

但是大家好像不太喜欢这种破解到一半的感觉啊

我也希望能给大家直接分享那种从头到尾都破解的好好的

但是这就属于稀缺资源了

如果有的话我肯定第一时间分享给大家了

------BEGIN------

今天给大家分享一个无需破解的APP

油果(安卓+iOS)

这其实就是一个类似于我们国内西瓜视频的一个APP

但是它包含了许多国外的视频

一些比较敏感的,违禁的外国视频已经被很自然的和谐掉了

这个楼主已经为大家测试过了哈哈

------TEXT------

其实这款APP在应用商店也都可以搜索的到

无需F墙,没有广告

支持收藏,订阅,倍速,高清缓存等等

还是很不错的一款短视频APP

虽然它可以同步油管的订阅

但是一些看不了的还是看不了

有看油管的能力也不太需要这个软件了

一些热门的视频都是可以直接搜索的

比如最近的三体

其中它的分类也非常详细

包括一些奇案探秘、影视、搞笑、美食等等

资源上是没有什么问题的

使用起来也很舒服

是一款很不错的短视频体验APP

推荐大家下载体验体验

------下载链接------

油果:

安卓版:蓝奏云链接
苹果版:https://apps.apple.com/cn/app/id1536697835

------结语------

今天更新的有点慢了

主要是今天下午工作手机出现了一点问题,搞得我又跑回公司处理

浪费了一些时间

回来就好晚了

明天应该会更新的早点

20条回帖
zzmm  L2  评论于
(2)  回复(0) 1#
五月雨  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
多谢分享
陌而卟漠 楼主 :不客气噢
发表在2021-01-01 回复

:)
z980940274  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
习惯用机场了,因为用telegram离不开机场
Yafeng  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
刚从百度云下载,早知道从你这里下载了
蛋蛋bot  L2  评论于
(1)  回复(0) 5#
小尕尕  L4  评论于
(0)  回复(0) 8#
好东西
此时我  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
多谢
doujinxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
ikarson  L1  评论于
(0)  回复(5) 11#
有tube,作用不大,可以看看没中文字幕的英文视频
2510264309 :求,我的youtob都看不了了
发表在2021-02-20 回复
ikarson :回复 2510264309:求什么,梯,子么
发表在2021-02-24 回复
VPN0101 :是的,T子
发表在2021-02-24 回复
可开全孤喔发皮袄 :芝麻加速器业界良心
发表在2021-02-27 回复
ikarson :回复 2510264309:我现在用的有点小贵,30几大洋一月
发表在2021-03-27 回复

:)
佛之徒  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享
37676  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
链接没了,求补链接
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部