乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】免root,非内置,定位软件!利用手机权限来定位的!Fake Location,选无需root!

【安卓】免root,非内置,定位软件!利用手机权限来定位的!Fake Location,选无需root!

风雨信中故人来  L7  • 2021-01-01 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

首先祝大家元旦快乐嗷!

社区去年一直有朋友在让我推荐定位软件

但是市面上大多定位软件都是那种需要在定位软件内部开软件分身的

这样的软件可以是可以,但是总是不安全

说白了,别人的软件内部可以获得你分身软件的所有权限

那万一人开发者有个什么邪恶的念头,你那个号就没了

基于上述安全性的问题,所以我一直就没发那样的软件

这次这个Fake Location的新功能居然可以实现手机自带功能的定位

这样的话,就相当于它模拟了手机的定位地址,不在其他软件有什么别的权限或者操作

安全性更好!

相关操作如下!

安装软件,给它权限

然后选择定位的地址!

选择NOroot!

根据提示,把开发者选项里的东西设置好!

上面可以选择 模拟位置的应用

然后可以选择成我们下载的这个软件

选择好之后,把模拟位置打开,即可!

我测试,是的确模拟了位置的

至于大家用模拟位置用来领地区券,还是用来做任务什么的,大家自己看着来吧!

欢迎点赞!回复!支持一下!

27条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
提示更新的,取消即可!
乐愚校长  L3  评论于
(1)  回复(1) 2#
这个是特殊版本吗?高级功能不让用呀
风雨信中故人来 楼主 :正版的,不是破解高级版,高级版要root和付费
发表在2021-01-01 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
谢谢?
vay  L8  评论于
(0)  回复(1) 4#
能不能破解一款 艾宾浩斯助手 这个软件,正版太贵了
风雨信中故人来 楼主 :现在说实话,实在没时间来专门破解某一个软件,毕竟不是靠这个吃饭的。现在只能优先考虑工作,其次考虑社区。破解专门软件,目前我已经不做了
发表在2021-01-02 回复

感谢分享  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,有没有高中英语课本点读软件,新课标的?
(0)  回复(1) 6#
哥,这个听人说钉钉的话会被查到
风雨信中故人来 楼主 :这个还没试过,因为我们公司不用钉钉打卡?主要是钉钉这个东西,如果用内置定位,也容易查到。用xp模块也容易,目前实在不好弄。只是目前这个方案对于安全性是最好的
发表在2021-01-03 回复

346741731  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
顶起
983786829  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
不能用,被钉钉检测出来了
983786829  L1  评论于
(0)  回复(3) 9#
怎么禁止钉钉获取应用情况
风雨信中故人来 楼主 :用thanox这个软件,点击应用管理,找到对应软件,把它的这个权限拒绝掉就行
发表在2021-02-22 回复
983786829 :回复 风雨信中故人来:收费软件,还得root
发表在2021-02-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 983786829:收费的别的功能,跟我说的这个没关系啊。你如果是root 的模拟定位和模拟位置移动就会收费
发表在2021-03-02 回复

南宫喬烁  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
微信能用么?
风雨信中故人来 楼主 :可以的,它修改的是手机的位置信息模拟,按我帖子的方法来,没问题的。如果用root的那个,就要付费了,一般不值得
发表在2021-03-02 回复

Yanhai  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
开始模拟后显示定位不可用啊
(0)  回复(0) 12#
好像没有用 ,微信定位还是实际位置
流年吆喝  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
看看别的职业技术学院
男痞儒生  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
点赞点赞,精品
我是愤怒2019  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
微信定位不能用啊
3扣3q  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
okkkkkk
1150348903  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
66666666666kkkkk
tig  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
加油楼主分享
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢分享
疯汝子  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
QQ可以,但微信好像真不行
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部