乐愚社区Beta

精品软件  >  一个能挖矿的浏览器,用电脑同时增加被动收入

一个能挖矿的浏览器,用电脑同时增加被动收入

adm1n01  L0  • 2021-01-05 • 回复 16 • 最后编辑于2021-01-25 09:04 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天,我给你推荐一款浏览器:CryptoTab

和谷歌浏览器一模一样,可以装插件,账号通用

强大的搜索能力必然是我推荐的理由之一,还有一个重点在于它可以帮你在工作之余挣钱!!!香不香?

虽说产量不是很高,但也不需要矿机等高昂的设备,笔者又抱着积少成多,蚂蚁也是肉以及滴水穿石的态度就想给大家推荐一下这款神奇的浏览器。

第一步:通过链接下载安装浏览器(链接如下)

https://cryptotabbrowser.com/17301783

第二步:打开CryptoTab主页,点击蓝色 DOWNLOAD CRYPTOTAB BROWSER ,下载完成后安装即可。

第三部:安装完成后,打开CryptoTab Browser,跳过提示,点击这个图标进入挖矿界面。

第四步:进入挖矿界面,在速度调节处点到MAX开始挖矿,只影响CPU,对网速等影响不大

界面左上角位置处于MAX位置,就是开始给您创造财富啦。中间的就是您的目前产量啦,最小提现额度是0.00001BTC~

第五步:首次打开,需要登录。点击LOGIN IN登录,可以用Google,FaceBook, Twitter,VK账号登录,

第六步:显示下图说明登录成功了。只要保持CryptoTab一直打开就能一直挖矿了~

当您的产量到达0.00001BTC后点击左/右角的三条杠。(手机和电脑略有不同)

提现成功

16条回帖
z491992428  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
谷歌直接登录不了,是不是还要弄翻墙的~
adm1n01 楼主 :是
发表在2021-01-07 回复

:)
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(4) 2#
挖坑可以干嘛?
adm1n01 楼主 :btc是钱啊,现在一枚3万多美金了
叶昕雨 :怎么交易具体
adm1n01 楼主 :可以提现到交易所交易,也可以提到自己的钱包。国内推荐三大交易所火币,币安,okex 钱包有很多,比特派,ImToken 都可以
叶昕雨 :回复 adm1n01:谢谢
发表在2021-01-13 回复

花事荼蘼  L15  评论于
(0)  回复(1) 4#
不是停止发行了吗
adm1n01 楼主 :没有
发表在2021-01-10 回复

adm1n01 楼主  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
附了一张提现成功的截图
逸凉晨 :纯小白,就是不知道提现后怎么卖出,收益是否可观?
发表在2021-01-29 回复

llzj  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
提现到交易所比如火币里还要交手续费么?
llzj  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
那个云加速可以打开不?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部