乐愚社区Beta

小众网站  >  推荐一个免费挖比特币的网站,白嫖的!

推荐一个免费挖比特币的网站,白嫖的!

adm1n01  L0  • 2021-01-07 • 回复 31 • 只看楼主举报    

前提你要有一个比特币钱包,需要用比特币地址

钱包有很多,可以自己找自己合适的。交易所的地址也可以,我试过了。

下面是登陆界面

进去后点lucky game 可以进去抽3次奖

这个抽奖就看运气了,我注册了10个,最高的一次是抽到三个9,得了0.0005btc

抽完3次后,就每天上来看一下就行,最低0.002btc可以提。

汉化一下网站说明

每天都会增加btc,什么都不用操作,我感觉还可以就安利给大家。

感兴趣的可以玩玩,只是动动鼠标,不需要付出什么。

里面有付费的,我没有付费!!!我不建议付费!!!!

建议白嫖!!!建议白嫖!!!建议白嫖!!!

建议白嫖!!!建议白嫖!!!建议白嫖!!!

我注册了10个地址,因为我没有到0.002最低提现额度,所以没有提现截图。

等后期够了能提现了,到时候我补图上来。

网页地址:https : //freemining.co/1067137

31条回帖
2240956097  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
能提现了吗
adm1n01 楼主 :还没有到最小提现额度。
发表在2021-01-09 回复

:)
soye  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
那个比特币网址和密码怎么弄得,我总是不通过
adm1n01 楼主 :注册地址是你的个人钱包比特币地址,3JnUk8oDPTpdTEHzDgvFm9BMAsgC3YgT7Q 这样的地址
发表在2021-01-10 回复
soye :谢谢楼主,昨晚弄好了

淋雨一直走  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
网站已经无法访问
(0)  回复(2) 4#
付费的在哪里,楼主
adm1n01 楼主 :不建议付费的,先挖,等先测试能提出来在说,需要时间过程
soye :对,哈哈哈。我大概看了下速度是一秒增加3个单位的速度在增长?

(0)  回复(1) 5#
你达到额度提现了吗
adm1n01 楼主 :没有,到的话我会贴图上来
发表在2021-01-15 回复

cinvo  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
那个6位数字密码是什么
llzj :PIN 任意数字
发表在2021-01-15 回复
cinvo :谢谢,已经好了
发表在2021-01-20 回复

(0)  回复(2) 7#
楼主,你的金额到零点几个bt了
adm1n01 楼主 :0.0011了
发表在2021-01-25 回复
adm1n01 楼主 :0.002可以提 慢慢等

winzhi  L7  评论于
(0)  回复(1) 8#
感觉是假的
adm1n01 楼主 :反正不要钱,只需要一个地址就可以了,玩呗

遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主怎么样了
(0)  回复(1) 10#
楼主,齐了吗
adm1n01 楼主 :快了,0.0016了
发表在2021-02-15 回复

好久不贱  L9  评论于
(0)  回复(0) 11#
州怎么过 注册是
appsot  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
坐等楼主提现
amzj  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
发个评论 插眼
llzj :竟然在此遇到皮友
发表在2021-02-19 回复

(0)  回复(0) 15#
齐了吗?
ddkkfg  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主还好吗
小白11  L6  评论于
(0)  回复(0) 17#
没用的,要投资才能提币
dujie110  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
相互交流 加个v 249490676
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部