乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】2021年激活新姿势!快来看看吧!

【Windows】2021年激活新姿势!快来看看吧!

陌而卟漠  L10  • 2021-01-09 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“粉衣清淡,容颜安好,暖色三分,艳色三分”

——十年一品温如言

感谢一直关注和支持楼主的朋友

你们的关注和支持就是我不断更新的动力!

------BEGIN------

关于系统激活&office激活

有些朋友总还是需要的

我也给大家准备一下2021年最新版的激活软件

需要的朋友自取备用哈

------TEXT-----

今天楼主给大家带来的是HEU KMS20版本

支持Windows和office的激活

本身集成了KMS、数学、OEM激活

不懂没有关系

知道很强大就可以了

除此之外很重要的一点自然是没有广告啦

压缩包在帖子的末尾

需要自行下载解压使用

更新日志和使用说明都打包在压缩包里了

解压即可查看

使用时记得右键管理员模式打开哦!

新版的界面比旧版优化的好看了一些

非常的简约

还做成了半透明,当然也是没有登录项卡大家的

一般的话只需要智能激活就好了哈

不需要其他的

在设置里还可以转换office和Windows的版本

功能还是挺全的

有需要的可以下载备用

------下载地址------

蓝奏云链接

------结语------

好啦!今天的分享就到这里

下一次分享不知道是什么时候哈哈哈

也许是明天

12条回帖
(0)  回复(0) 1#
mumo  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
看着蛮吊的,简单
立刻0538  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
更新日志里的作者网站怎么打不开?
nenx  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
厉害了,省了十几元淘宝鸡和马钱
ahel  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享!!!
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
这是干嘛的呀
nenx  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害了
yunren  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
看起来很不错
夏泽画  L5  评论于
(0)  回复(1) 10#
这个只限于win10吧?
烈龙沃红 :我的win7可以用
发表在2021-06-28 回复

:)
mygenius  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
阿里嘎多
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部