乐愚社区Beta

动漫  >  【原创推荐】来了来了,B站还是偷偷买了这部一月新番!B站看片指日可待!

【原创推荐】来了来了,B站还是偷偷买了这部一月新番!B站看片指日可待!

顾小喵  L18  • 2021-01-10 • 回复 21 • 最后编辑于2021-01-10 17:05 • 只看楼主举报    

【观前提示】文章含部分剧透内容~
——————————————————————————

官方简介:
满足自己的食欲、物欲,将世界最强的技能创作、赋予、编辑出来!!藏匿了大量稀有魔物和珍奇宝物的传颂之地--隐藏迷宫。失业的贫困贵族三男·诺尔,幸运地打开了这座隐藏迷宫的入口。在隐藏迷宫中,诺尔学会了创作,赋予和编辑技能的能力。除此之外,使用这项技能时,需要满足特定条件以此来储存必要的点数……

还是低估了叔叔啊,本以为这种番应该是不会买的,没想到居然还是偷偷地买了!对,偷偷地,你甚至在一月新番更新表里面都看不见这部番的身影。看着B站说是冒险番,确实是,而且还是很热血的后宫番,真的很“热血”,给叔叔点赞(疯狂暗示)

看了第一集,我作为lsp课代表在这里四个字总结一下这部新番的特点:
1、爽
2、大
3、鬼才

下面我们来讲讲剧情

男主是一个低阶层的贵族,就是最垃圾的,经常被欺压的,剧情开始就是刚刚找到的图书馆工作就被高级贵族给抢了,这时妹妹来了,安慰哥哥。作为后宫男主,妹妹肯定要有,还是要卡哇伊,兄控,是的岂可修!国家欠我一打这样的妹妹!

而后因为没有工作,答应了妹妹去参加英雄学院考试,为了准备考试要去冒险。

对了,你以为这仅仅是后宫吗?男主还有外挂,那就是【大贤者】,很耳熟是吧,某萌王的技能。所谓【大贤者】就是能回答你一切问题,但发动这个技能男主会头疼。来了,白给的妹子--
好大!!!真的有那么Q弹吗?
不过下面这剧情实在是……

好家伙,真就青梅竹马,上来直接白给,比妹妹还快。
然后直接找了个地方一顿乱亲
【付费内容】

果然,用完技能一头疼,亲个嘴就不疼了,嘶--
通过问大贤者提升实力的最快方式,答案也就是本作的标题【隐藏的地下城】
原本有【大贤者】这个技能就已经够逆天了,接下来这个外挂……我只能说,直接变管理员。

好大!……不是,这个是男主在地下城被引导到的一个地方,这个女的至于为什么被关在这我不多赘述,还是你们自己看动漫吧(懒)
总之这个妹子很强,还把外挂送给了男主,而且外挂强得离谱!

光听名字就离谱到不行,直接变造物主了,想变什么就变什么。
不过……用这个技能需要消耗LP,直白点,就是lsp能量,当然不是唯一的,不过看来男主应该是要往这个方向努力了
然后男主就回去了,不说了,累了一天了,先用妹妹补充一下能量--

第二天,又遇到了白给女主,好大……不是

平时艾玛很保守,而见男主我艾玛直接露✓
然后成功又给男主补了一波LP
【付费内容】

好家伙,还有这波男主操作我直接给好评,艾玛说自己胸大肩膀酸,直接编辑把巨乳给弄没了,鬼才

后面的内容就是男主去考试了,男主低阶层贵族,没人和他组队,这波我直接扮猪吃老虎
后面的剧情还是很期待的,B站我已经点追番了,喜欢这期推荐的lsp(划掉)愚友们,点个免费的赞赞吧!所以字都是我辛苦打的(除了简介),拜托了,阿里嘎多~

【本文为顾小喵原创,未经同意禁止转载】

21条回帖
顾小喵 楼主  L18  评论于
(7)  回复(1) 1#
看时笑嘻嘻,看完MMP
我是是非 :好家伙!
发表在2021-01-10 回复

:)
ixyz  L0  评论于
(4)  回复(6) 2#
盗版起家的破公司没什么了不起的
违规用户 :有本事你也盗一个啊
猫花茶 :腾讯还是盗版起家的呢,腾讯也垃圾?
pugedada :你也就会抄起键盘在这口嗨,能想到你现在有多自卑了
发表在2021-01-11 回复
aaaaa1 :建议把脑残封号处理
发表在2021-02-01 回复

顾小喵 楼主  L18  评论于
(2)  回复(0) 3#
看这种番切记不要带脑子看
哟哟哟也  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
港澳台限定?
1726502069  L0  评论于
(1)  回复(4) 5#
谁转载啊 这么差
顾小喵 楼主 :确实还真是很差劲,你可以翻一下我以前的帖子,我一直都觉得自己的写得不好,我也不是文科生,我也不是专门写这种的,我只是兴趣使然,但是,这起码也是我自己用脑子组织的文字,就算再垃圾也是我自己的劳动成果,所以也请你尊重一下。社区动漫版块一直缺少原创文,我也是隔好久才会发,你行的话你写一篇呀,那我也懒得写了。
发表在2021-01-31 回复
顾小喵 楼主 :你觉得哪里不好,你可以说出来,我改,可你这样子说话是真的很让人心寒,看来你自己说不定也不会好到哪去
顾小喵 楼主 :我要是写得非常非常好,我还会在这里发吗?我发B站不比这里好?你这样直接的在这种小社区我还是第一次见

暗尘hj  L4  评论于
(0)  回复(1) 6#
已追,支持楼主
顾小喵 楼主
发表在2021-02-01 回复

爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
顶一下,趁没人看一下
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部