乐愚社区Beta

小众网站  >  牛批!真正的神器,突破各种限制,支持上百平台,你真的可以为所欲为

牛批!真正的神器,突破各种限制,支持上百平台,你真的可以为所欲为

花事荼蘼  L15  • 2021-01-12 • 回复 6 • 只看楼主举报    

相信大家经常会遇到看视频要开会员、听歌要付费、文件不能下载等超多限制,总之一句话:充钱才行!今天给大家分享一款非常牛批的代码,有了这个代码,几乎可以白嫖全网影视V1P,干掉付费音乐和破除诸多限制,其强大,超乎你的想象。

比如像某平台需要付费的影视,只需要在播放网址前加上我分享的代码,就可以免费观看了。

加上代码后,随便选择一个即可进入播放界面快速解析,秒播放,高清画质,看片还是很爽的其他网站一样操作的哈。

打开音乐网站,提示要下载客户端、需要付费?不存在的,几个字母一样解决。

这个功能也很逆天,不论你是淘宝、京东、拼多多、苏宁等等任何平台的商品,只需要在商品链接前加上前缀代码,就可以找到同一款产品最低价格渠道,就问你们嗨不嗨吧!

此代码还有很多其他功能,支持很多平台,就不一一赘述了,看截图……

代码在评论区查找。

温馨提示:想要第一时间获取更多神器、神站,点赞、评论、关注一波三连!赏包辣条,更是感激不尽!

6条回帖
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(2)  回复(0) 1#
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(1)  回复(0) 2#
晕死,一直在审核
董子健  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
先赞一个
黑猫警长1975  L7  评论于
(0)  回复(0) 5#
怎么用啊?不行啊?
重头再来  L19  评论于
(0)  回复(0) 6#
不会啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部