乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】一指禅 广告自动跳过,软件自动安装,收支付宝能量,无障碍操作

【安卓】一指禅 广告自动跳过,软件自动安装,收支付宝能量,无障碍操作

风雨信中故人来  L7  • 2021-01-12 • 回复 37 • 最后编辑于2021-01-12 09:36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
找到一个app,叫做一指禅

广告自动跳过的app

本来对这方面的软件是不怎么看得上的,因为你说是广告跳过,但是本质上打开软件还是有广告的啊

但是用这个软件,我竟然基本上那些主流软件我都没来得及看到它们广告弹出来,就直接进入主页了

整体来说,我感觉挺不错的

另外,还支持自动安装软件,我手机是魅族的,是可以的

另外它也支持华为,小米

大家可以试试看。

就是需要给他后台权限

无障碍权限

欢迎点赞!回复!支持一下!

37条回帖
(0)  回复(1) 3#
回复?支持一下!
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2021-01-12 回复

:)
北幕南辞  L1  评论于
(1)  回复(3) 4#
哈哈,又是我,哥你有没有那个就是可以把图片转高清的网站,好像是通过ai算法弄的,我记得社区以前有人发过的,当时没怎么在意,现在搜关键词又搜不到
风雨信中故人来 楼主 :这个我也只是有个印象。详细的我也没保存过?
风雨信中故人来 楼主 :回头有看到的我再打出来吧
北幕南辞 :回复 风雨信中故人来:好的,谢谢了

yzw123  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 7#
支持
忘忧wez  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
求一个给照片去水印的
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(0)  回复(0) 9#
需要挂后台么
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(4) 10#
楼主你好,你有游戏王决斗链接,这个手机游戏的修改器,或者外挂吗?
风雨信中故人来 楼主 :我不分享游戏的修改器和外挂 ,一方面是不擅长,另一方面是没了解过
发表在2021-01-23 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦原来如此啊,不好意思啊,我错了,我以为所有的类型的软件你都可以,没想到是这样,那我不说了
风雨信中故人来 楼主 :回复 宇智波佐助:主要是我这边时间上跟不上了
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦
发表在2021-01-24 回复

还需努力  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
有支付宝修改步数的软件嘛,,之前的运动宝盒和步数精灵都用不了了
风雨信中故人来 楼主 :行,后续我来看看
还需努力 :回复 风雨信中故人来:
发表在2021-02-27 回复

软件柜  L14  评论于
(0)  回复(0) 12#
支持楼主,加油,继续努力
Shdbdjjdnnd  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
幻羽睡觉  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
好评
风雨信中故人来 楼主 :是的,我自己也在用这个软件一直把它挂后台

华仔哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
奥利给
鲸落mite  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢
不孤格  L5  评论于
(0)  回复(0) 18#
空心人  L5  评论于
(0)  回复(1) 19#
已点赞 多谢楼主分享
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2021-03-02 回复

yzmp3  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部