乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】又到了一年一度的春节抢票期,bypass攻略给大家安排上!

【Windows】又到了一年一度的春节抢票期,bypass攻略给大家安排上!

陌而卟漠  L10  • 2021-01-12 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“有限温存,无限伤感”

感谢大家对楼主的关注

你们的支持个关注就是我最大的动力

------BEGIN------

元旦过去了,春节它还会远吗?

临近春节,大学生已经陆陆续续放假回家

一些公司年假通知也差不多出来了

近期已公布2021年春运将从1月28日开始,3月8日结束,共计40

而春节作为我们国家最重要的传统节日之一

势必又会牵动万千人的归家之情!(也包括楼楼)

全世界规模最大的周期性迁徙也将拉开帷幕

那么,今天楼主就为大家介绍一款免费的抢票神器!——bypass(分流抢票)!!!

------TEXT------

其实差不多一年之前楼主也是有分享过

不过作为仪式感,肯定要再更新一下滴!

这款软件虽然不能保证100%的成功率

但是绝对比携程、飞猪靠谱

你也不用发朋友圈求人助力了

分流抢票已经更新到了最新版

大家可以直接进入官网下载,也可以在下方直接下载便携安装包

解压使用

官方网址:https://www.bypass.cn/

还有就是关于bypass的抢票技巧

大家可以看看如下用户的经验分享

大家可以尝试一下

应该是可以提高抢票成功率的!

------下载地址------

蓝奏云链接

------结语------

好啦今天的分享就到这里啦

喜欢的朋友记得点赞加关注哦

楼主腊月28放假

评论区留下你们的回家时间

我看下还有比我晚的嘛???

让楼主平衡一下。。。

10条回帖
(0)  回复(1) 1#
1.4号
陌而卟漠 楼主 :比你晚四天。。
发表在2021-01-12 回复

:)
玩机pro  L3  评论于
(0)  回复(2) 2#
大年三十!
陌而卟漠 楼主 :哇,不是吧
玩机pro :是真的

:)
莫得事  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
2.7号,公司团购票
仙语哦  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
为什么登录不了?
仙语哦  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
可以了
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享。
养猫的橘子  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
大年三十放假…
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部