乐愚社区Beta

王者荣耀  >  求封号

求封号

大鱼海棠qaq  L1  • 2021-01-14 • 回复 45 • 只看楼主举报    

想戒掉王者荣耀,但总是戒不掉,有没有办法给我封号呀?真的不想再玩了。

45条回帖
grace  L6  评论于
(2)  回复(3) 1#
给我我玩
大鱼海棠qaq 楼主 :可以帮我封号吗
发表在2021-01-14 回复
grace :掉分跟挂机演就有可能
发表在2021-01-14 回复
大鱼海棠qaq 楼主 :回复 grace:排位送了十几局人头,只是扣了点分。我也不好意思再送了。游戏账号也是qq账号,给你,我不太放心
发表在2021-01-15 回复

:)
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(1) 2#
两个办法,一是找个外挂,二是注销账号
大鱼海棠qaq 楼主 :注销在维护中,外挂没找到

cucxyc  L0  评论于
(0)  回复(4) 3#
我已经戒了。(2个多月没玩了)
戒掉一款游戏的方法是爱上另一款游戏。(我在玩原神[])
大鱼海棠qaq 楼主 :感觉玩游戏浪费时间,也伤眼睛
违规用户 :确实,但游戏也是一种娱乐,适度即可
longt :我也在玩原神,不过王者还在玩,兄弟,原神能带带我不
发表在2021-01-17 回复
木mj :原神充的钱要是充到王者我早v10了
发表在2021-01-29 回复

我aa  L0  评论于
(0)  回复(6) 4#
给我10块钱我给个外挂
大鱼海棠qaq 楼主 :我穷,舍不得花钱
防风险 :给你十块钱能给我个挂吗
发表在2021-01-23 回复
爱睡觉的小寒 :我也想要
发表在2022-03-21 回复
s2鑫 :回复 防风险:1062156310
发表在2022-03-24 回复
s2鑫 :回复 爱睡觉的小寒:1062156310

你好987  L6  评论于
(0)  回复(2) 5#
玩吐就不想玩了
大鱼海棠qaq 楼主 :眼睛都玩近视了,还是想玩
你好987 :回复 大鱼海棠qaq:那你还是没玩吐

喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(1) 6#
卸载了不就完事了吗,要不你去平台,把号卖了,我不信你还会再重新打个小号
大鱼海棠qaq 楼主 :游戏账号也是qq号呀,咋卖
发表在2021-01-18 回复

王子殿下  L2  评论于
(0)  回复(2) 7#
How是什么样的可以卖了
大鱼海棠qaq 楼主 :卖的话,里面的好友咋办呀
王子殿下 :要想彻底戒掉只能卖掉,而且也不好卖,好友换一个号再加呗没有办法

无名1  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
我给你挂
憨憨_ :想要,我也想被封号
发表在2021-07-30 回复
hwhshshwhs :我也想被封号
发表在2022-04-09 回复
不懂浪漫的阿弥陀佛 :给个屌一点的
发表在2022-04-24 回复

违规用户  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主还在不,楼上有个挂,你试试
木mj  L3  评论于
(0)  回复(0) 11#
号给我三天时间,封号时间分3天7天(7天可能弄成15天)15天1年10年(封号软件,没有开挂,但让系统判定你开挂)
优雅小懒猫  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
我可以帮你封10年大礼包
s2鑫 :怎么10年?修改器双世界别人眼里你挂机,科技第一次180天,2次360天,你得等多久
3232888696 :我也要封号
发表在2022-04-02 回复

木mj  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
给我我去和护卫队一起排,封3天7天15天30天1年,五次就够了。一年不玩你也不会想玩了
神乐_  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
去玩页游 两天戒掉
3279681522  L2  评论于
(0)  回复(0) 17#
找个女朋友约束你
汐华初流  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
排位一直输 ,在钻石一个月 气的我直接卸载了,都不需要主动戒,elo机制会帮你戒的。。
情系奈何桥  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
号给我我帮你
眰晌青岚  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
你直接去游戏里面有一个注销账号,全部注销了就可以了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部