乐愚社区Beta

电影  >  英国拍情涩片有多下血本?竟然动用多辆坦克...

英国拍情涩片有多下血本?竟然动用多辆坦克...

花事荼蘼  L15  • 2021-01-16 • 回复 15 • 只看楼主举报    

如果看这成片质感,肯定会被大家误认为是哪部苏联战争影片吧?你能想象得到,这竟然是情涩片?英国人拍片到底是有多下血本,动用多辆苏制坦克,这些武器道具简直让许多战争大片汗颜。

这部英国情涩片英文名字叫《She Devils of SS》,德文名字叫《Fräuleins in Uniforms》,引进到华语圈后给了一个很委婉的名字,叫《德国女子突击队》。

影片中有大量的战争场面,不是打打枪装装样子,而是直接把博物馆中的坦克、火炮统统拿出来,完全按照战争片路数拍情涩片。

影片中的德军士兵,从穿戴到装具到武器都是神还原。

影片的时间设定是纳粹覆灭前的一段时间里,苏联红军已经打入了德国境内,德军节节抵抗但却不断败退。

影片中甚至有步兵反坦克的场景,动用了数辆苏制T-34/85中型坦克。

影片中德军士兵进行反坦克作战,T-34/85坦克并不是道具,而是正儿八经的坦克!

影片中还出现了德军的自行防空炮,将20毫米4管高炮搬运到卡车上组合而成。导演借此模拟德军二战时期的Sd.kfz7/1型8吨半履带20毫米四管防空炮。

电影中的德军小队作战,演员们的动作有模有样。

电影就是在这样的战争铺垫下展开的,一群德国少女上了前线。这些德国少女其实并非普通女兵,而是……然后,电影的画风开始转变。

然后就是开始做不可描述的事情。但光从该片的战争场面看,我以为自己看的是一部假情涩片。

网友表示,国内拍的大多数战争片,细节上竟然还不如国外这部情涩片!

说的这么热闹,是不是有人蠢蠢欲动了?别急,资源已给大家准备好了,蓝光8.7G,使用昨晚的神器,解析播放毫无压力。

温馨提示:想要第一时间获取更多神器、神站,点赞、评论、关注一波三连!赏包辣条,更是感激不尽!(可惜手机无法在文中插入图片,只能最后一次上传)

15条回帖
龙哥009  L6  评论于
(1)  回复(0) 1#
这也行
虫虫虫解决  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错
花事荼蘼 楼主 :识货的人太少了
发表在2021-01-17 回复

:)
重头再来  L19  评论于
(0)  回复(0) 4#
用哪个软件能看呢
hmzzhjh  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
下载地址呢?
花事荼蘼 楼主 :晕死,链接我已经放在下面了,用我上次发的磁力云可以直接播放
发表在2021-01-17 回复
Walker :回复 花事荼蘼:你发电影推荐贴没问题,但是不要放资源链接,让他们自己动手去找
发表在2021-01-19 回复
花事荼蘼 楼主 :说的也是,几乎是手把手教了,还是?那么多菜鸟

hxl901215  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
链接呢
zwt_cn  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
怎么下载观看啊
花事荼蘼 楼主 :复制链接到我分享的“磁力云”,直接解析播放,不需要下载

xiaorena  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
文章末尾有链接吗?
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 9#
看来是被屏蔽了
花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(1)  回复(0) 10#
链接被屏蔽,用我发的专门搜国外资源的搜索软件,输入这部电影的英文名就能找到,8.74G的,复制链接到磁力云直接播放
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部