乐愚社区Beta

精品软件  >  小心窝多功能APP

小心窝多功能APP

chenjun  L1  • 2021-01-18 • 回复 19 • 最后编辑于2022-02-09 17:55 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
内部功能超多有视频去水印QQ免费靓号
今天分享一款音乐软件『小心窝』
音乐界面做的很好看,功能也不错

【应用名称】:小心窝

【应用包名】:cn.anycodes.smart

【应用版本】:2.0

【应用大小】:18.3MB

【适用平台】:Android 平台

【官方介绍】:

换句话说,当我们发现更多好音乐的时候,我们对生活的想象会更自由,就像QQ空间一样自由分享心情,分享音乐,情感表白,但他不一样这里分享的音乐所以人都能看到

有什么疑问,烦恼,包括种种抱怨,都可以说出来呀,这里就是你的小世界

每位音乐家都不是一颗孤独的星球,他们保持独立又彼此相连,在他们的探索下,音乐潮流才不断推陈出新又一脉相承。

【下载地址】

蓝奏云蓝奏云链接
我们资源的软件都是测试小哥哥一个一个测试上架的,大家完全可以放心使用

19条回帖
软件柜  L14  评论于
(0)  回复(0) 1#
支持楼主,加油,继续努力
chenjun 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
嗯。。。。。。
(0)  回复(0) 4#
(0)  回复(0) 5#
你什么事没忙什么
(0)  回复(0) 6#
JJ四科了哦
(0)  回复(0) 7#
哦哦哦哦
(0)  回复(0) 8#
。。。。。。。
(0)  回复(0) 9#
你号。。。。。
(0)  回复(0) 10#
那你想那些那你
(0)  回复(0) 11#
你你你你说呢
(0)  回复(0) 12#
。。。。。。。。
(0)  回复(0) 13#
。。。。。
(0)  回复(0) 14#
女版不。。
(0)  回复(0) 15#
。。。。。。。。
(0)  回复(0) 16#
你你你叫姐姐
mllyx  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
好的好的好的好的好的谢谢
(0)  回复(0) 18#
哦哦哦。。。。
(0)  回复(0) 19#
,,,,,,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部