乐愚社区Beta

王者荣耀  >  效率打单,一天时间,新药到王者,上分如喝水,躺就完了

效率打单,一天时间,新药到王者,上分如喝水,躺就完了

喜欢打游戏  L4  • 2021-01-25 • 回复 15 • 只看楼主举报    

15条回帖
这辈子打工是不可能的啦  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
下一秒数据异常
喜欢打游戏 楼主 :什么数据异常呀?我们都是纯手打的,也就只有我队友有时候开挂,我重来不碰那个的,我们都几乎是连胜上王者
发表在2021-01-28 回复

:)
哈哈哈小欻欻  L3  评论于
(0)  回复(1) 2#
厉害啊
喜欢打游戏 楼主 :哈哈,躺的明明白白就好这个其实是打养猪套路,不用你多厉害,听话就能赢
发表在2021-01-28 回复

longt  L0  评论于
(0)  回复(4) 3#
可以帮我打吗
zzmm :我可以帮你打,我俩小时,王者15星下乱杀
发表在2021-03-04 回复
longt :回复 zzmm:真的吗?要?吗
发表在2021-03-06 回复
zzmm :不用,我主要是两小时。
发表在2021-03-07 回复
longt :回复 zzmm:2-0-5-1-7-5-6-6-6-5可以的话嘉扣扣呀
发表在2021-03-08 回复

独领风骚  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
可以躺吗
喜欢打游戏 楼主 :必须可以躺,不过现在不太想打了,一天上几十颗星真的很累,觉得几十块钱不值得我这么累的打
发表在2021-05-26 回复

Leyu007  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
留下联系方式
喜欢打游戏 楼主 :联系方式算了吧,我不想做代打了,太累了
发表在2021-05-29 回复

啦啦啦啦l  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
一起玩嘛
君子爱才  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
可以带我吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部