乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】元气壁纸 正版无广告,壁纸超好看!而且清晰度高,4K

【安卓】元气壁纸 正版无广告,壁纸超好看!而且清晰度高,4K

风雨信中故人来  L7  • 2021-02-04 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

看到一个特别好的壁纸软件 

官方就是没有广告的 

而且这个软件长的粉嘟嘟的 

没错,是我的最爱 

最近工作加班强度特别大 

而且正好碰到年尾和年前 

所以在社区的更新会不是特别及时 

等忙完这一段之后就会稍微好一点 

过年的时候看能不能写一些教程出来,分享给大家

让大家跟着我一起好好学习一下 

这软件我挺喜欢的,也分享给大家 

欢迎点赞!回复!支持一下!

16条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(3) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
pmnk :大佬能不能写个autojs打年兽 点击一下屏幕相当于点击三次的脚本
发表在2021-02-05 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 pmnk:没时间啊……回头我找个小软件,你先用着
pmnk :回复 风雨信中故人来:
发表在2021-02-06 回复

:)
老夫水东流  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
下载看看,多谢
(0)  回复(0) 4#
支持?
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(2) 6#
我来求教了大神!别人发给我一张照片!请问大神用什么手机软件可以看他是什么时间照的照片?或者手机用什么方法可以看?我不想用电脑看!太麻烦
风雨信中故人来 楼主 :图片必须要原图,然后保存到手机,才能查看拍摄的日期,部分软件还能查看到位置信息
jiaolong :如果是微信发来的有可能不是原图,就看不到创建日期呗!谢谢
发表在2021-02-07 回复

:)
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 7#
@jiaolong 比如我这个图片,就是下载之后,用手机自带的相册打开,有个 更多 选项,然后你点击信息,就可以查看照片的拍摄时间。当然了,也有部分软件可以修改这个信息,一般没人这么做
a198610d  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
点赞了
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢!我在别人空间里保存的图片就看不了他的创建拍摄日期!
roalt  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
这么好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部