乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】任务全自动助手 利用无障碍来自动做京东,淘宝的任务,有京豆的,也有淘金币也,也有淘宝浇树的

【安卓】任务全自动助手 利用无障碍来自动做京东,淘宝的任务,有京豆的,也有淘金币也,也有淘宝浇树的

风雨信中故人来  L7  • 2021-02-05 • 回复 28 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

有一个软件我一直都在用 

就是今天推荐的这个任务全自动助手 

我自己已经用了快一个多月了 

说一下自己使用的一个体验感受 

对于别的软件,他们的脚本都是固定的 

这个软件的脚本它是云端自动更新 

所以就是下载了这个软件之后就不用更新软件本身 

而是更新软件内部的脚本 

软件内部的脚本是每次打开软件的时候自动更新的

大家也是知道我用软件,都是自己先试过之后,确定没有问题了,才会分享给大家。

这个软件我自己使用它的脚本 

做起来还是挺不错的 

我一般就是上班忙的时候就把它挂着,让它自动运行 

建议就是用不到手机的时候可以开启这个东西,让它自动刷 

但是有一点就是它是模拟人手的点击,所以如果来消息来弹窗什么的,就会点错,这个没办法

但是整体来说用起来还是挺不错的 

欢迎点赞!回复!支持一下!

28条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(6)  回复(2) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
软件使用是需要 无障碍 权限的,这个我就不多说了吧
仙语哦 :软件报毒
发表在2021-11-09 回复
lafuyou :楼主还有写京东cry的更新了吗,想求一个555
发表在2021-12-30 回复

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(4) 2#
什么意思有什么用?赚钱吗?
风雨信中故人来 楼主 :刷京豆和金币以及浇水得水果的任务
发表在2021-02-05 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦,但是我是问做这个事情有什么用?
发表在2021-02-06 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 宇智波佐助:刷京豆可以京东抵现呗,浇水可以得水果咯
发表在2021-02-14 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦原来如此啊,谢谢你告诉我

后记丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
可以可以懒人必备
和泉雾纱  L7  评论于
(0)  回复(1) 4#
大神,能不能找个可以学习高中和大学知识的软件
风雨信中故人来 楼主 :有这类的网站,软件我当初读书的时候好像分享过,现在上班了,对这方面了解不多了,回头我多关注一下,有可以的软件,就发出来
发表在2021-02-05 回复

(0)  回复(0) 5#
立刻0538  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
多谢分享
2379306011  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿走谢谢
过好每一天  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
大佬,有没有类似刷快手急速版的
风雨信中故人来 楼主 :这个其实自己都可以写一个

a198610d  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
你发的都是好的的所以先点赞
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

yhh  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
好东西?
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2021-02-08 回复

seagull88888  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
好辛苦,楼主
liqiang857  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢楼主
nglx222  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这个特别好
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
京东好用,阿里系好像不太好用啊。不过还是很好,点赞
男痞儒生  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
大佬,下载了但是没有像图片里面弹出来的东西
男痞儒生  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
我的是这个样子,点了获取也没变化
nb8009  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
这个软件权限有点多不敢下载
lijiaoqiao  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢老板分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部