乐愚社区Beta

精品软件  >  两款神器?外加?️合集?其中一款讨女孩欢心必备

两款神器?外加?️合集?其中一款讨女孩欢心必备

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-06 • 回复 48 • 最后编辑于2021-02-23 16:26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

友情提醒:补充上一期资源整合归类的-----电脑软件合集----持续更新链接蓝奏云链接

★以下是一款是听书软件➕壁纸类头像类软件的推荐,都很值得下载,亲测,不过本人经常用第二款,确实在图源上有亮点之处。

【★软件分享①】

【软件名称】:点点听书

【软件版本】:1.6.9

【软件大小】:13.9MB

【软件介绍】:点点听书是一款聚合类听书神器,集合全网13个大牌听书平台,超级nice!本次分享给大家的是点点听书纯净版,希望大家喜欢!

布局十分简洁,仅有三个操作界面,点击左上角可以随时更改主题颜色,点击右上角可以切换书源,还是非常还用的。

拥有酷我听书、听中国、麻辣听书网等大牌听书网站的支持,全网所有的有声小说都可以在这款软件中找到,十分给力。

下载链接
蓝奏云链接

【★软件分享②】

【软件名称】:搜图神器

【软件版本】:9.9.9

【软件大小】:10.0MB

【软件介绍】:支持图片搜索,百度识图,谷歌识图,拍照搜图等核心功能。
专业提供各类高清壁纸,分类明细,壁纸齐全。主打二次元高清手机壁纸全景图片美图旅行摄影唯美明星美女运动国家地理搞笑动图设计表情包等优质类

下载链接
蓝奏云链接

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・) 
 (  つつヾ
  | | | 密码:评论
 (__)_)

48条回帖
熊大大  L17  评论于
(1)  回复(1) 1#
评论
lmh123456 楼主 :收到,点链接输入
发表在2021-02-06 回复

:)
ydfq320  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢
李佳蕊  L15  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢?
lmh123456 楼主 :不客气

爱吃桃子  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢
lmh123456 楼主 :不客气

Azj爱自己  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
你好你好
lmh123456 楼主 :晚上好

Azj爱自己  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
密码在哪里?
lmh123456 楼主 :评论 就是

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 8#
大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

不说点赞,回复一下总可以吧???
我是帝鹏  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
密码在哪里?
lmh123456 楼主 :评论就是
发表在2021-02-07 回复

zhuozhuoqihua  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
评论一下
lmh123456 楼主 :感谢

23652088  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
lmh123456 楼主

23652088  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
lmh123456 楼主 :牛年一起666

刘思彤  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
lmh123456 楼主 :谢机友肯定

2396  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定,我会继续加油

干货和通货  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
lmh123456 楼主 :谢谢肯定
发表在2021-02-08 回复

Q大帥  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
摘星阁主  L7  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主:点点听书每次进去都提示升级,不升级影响使用不?
大卫好  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
谢谢楼主
lmh123456 楼主 :谢谢你的肯定
lmh123456 楼主 :可以点赞支持下

绝不西沉  L3  评论于
(0)  回复(1) 19#
评论!
lmh123456 楼主 :谢谢你的支持
发表在2021-02-09 回复

故久先生  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-02-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部