乐愚社区Beta

精品软件  >  「照片恢复」v2.3.1?前任 “删不去” 的秘密?去广告?真心实力派

「照片恢复」v2.3.1?前任 “删不去” 的秘密?去广告?真心实力派

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-09 • 回复 483 • 最后编辑于2021-02-23 16:25 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

┌ ○ ┐
 │求|ハ,,ハ ★
【lmh123456】
 │关|゚ω゚ ) 
 │注 _ | // !随手点个赞?
 └ ○ ┘ (⌒)
下期帖子更精彩(´∩ω∩`)

关注不迷路!!

如果觉得资源对您有用,请收藏。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。
❤?【应用名称】:照片恢复

??【应用版本】:v2.3.1

??【应用大小】:21.3MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: vivox9l

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月9日9点50分

❤?【支持平台】很久以前,就有伙伴问我,有没有好的数据恢复软件,今天就给大家带来了强力数据恢复精灵的完美解锁版,能够对手机数据,例如图片,音乐、视频、小说等等文件进行深层次的恢复。

软件已经除去了所有的广告并针对软件布局进行了大规模的修改,保留了最基本的功能和菜单,十分简洁;软件主要分为四大板块,分别是:照片恢复、微信恢复、文档恢复、音视频恢复,真心实力,十分强大。

照片恢复功能十分强悍,安装软件之后会按照手机内存目录顺序逐步扫描可恢复文档,即使是很久以前删除的照片和永久性删除的照片也可以恢复,并且图片恢复的质量和图片删除时没有什么区别。小编尝试扫描了一下,大概有10多万图片可以恢复,简直没有隐私可言,太可怕了!

下载链接蓝奏云链接 (有反馈出了问题)

大家用这款
手机数据恢复精灵蓝奏云链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ★帖子已被加密 密码在文末★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

音视频的恢复功能同样十分强悍,由于格式的不同、音视频虽然合在一起,但要分开扫描,就拿音频来说吧,轻轻松松就能扫描出几千个文件,十分强大。值得注意的是扫描有要求,并不是所有的格式都可以扫描,目前音频支持的格式有mp3、wav、wma、amr、m4a,视频支持的格式有mp4、avi、mpg、mov、wmv、3gp等,相信以后会有更多的格式支持,敬请期待!

文档恢复共有三种类型,分别是word文档、Excel文档、PowerPoint文档,基本上能满足日常生活中的使用需求;微信恢复因人而异,支持对微信聊天记录、语言、视频、照片等类型的恢复,也有出现不支持手机使用的情况发生,各位随缘吧!

??皮皮楼主小贴士
【密码评论下载了,不信你试试】
【不评论下载不了,不信你试试】点赞➕评论
【不评论下载不了,不信你试试】
【不评论下载不了,不信你试试】下期帖子更精彩
【不评论下载不了,不信你试试】关注不迷路哦!

∧_∧
 ( ・∀・) 
 (  つつヾ
  | | | 密码:评论
 (__)_)

483条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(12)  回复(12) 1#
点赞➕评论,关注不迷路
发表在2021-03-31 回复
lmh123456 楼主 :回复 1122334998005258528:密码就是评论
lmh123456 楼主 :回复 1122334998005258528:你名字好长好长
丿蕙质兰心 :出密码吗?
发表在2021-08-12 回复
fishman :密码求分享
发表在2022-04-25 回复

:)
慕清司  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
我来划水了
lmh123456 楼主 :我改了帖子了
发表在2021-02-09 回复

慕清司  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
密码是什么?
lmh123456 楼主 :密码评论
慕清司 :哈哈哈看到了

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 4#
软件名字忘了改了???
(0)  回复(4) 5#
软件超级忘了改软件名为照片恢复了,阿,我要?屎了??了
慕清司 :哈哈哈哈,快删除
lmh123456 楼主 :回复 慕清司:哎,没事了
发表在2021-02-10 回复
lmh123456 楼主 :回复 哈哈哈1589079:我再接再厉
发表在2021-02-10 回复

(0)  回复(1) 6#
点赞么么哒
御夏吖 :我拿走了噢 嘻嘻
发表在2021-05-27 回复

陌上初安  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
lmh123456 楼主 :新鞋支持

liuming114  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
不错啊啊
lmh123456 楼主 :谢谢支持,可以随手点个赞

七七七丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
不错啊

七七七丶  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
密码是什么

叶枫一  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
谢谢

叶枫一  L0  评论于
(1)  回复(2) 12#
密码
lmh123456 楼主 :哈哈,密码就是评论

慢慢e  L0  评论于
(1)  回复(2) 13#
密码是多少?谢谢楼主

Azj爱自己  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
密码多少?
Azj爱自己  L0  评论于
(1)  回复(2) 15#
我怎么评论了也看不到密码
lmh123456 楼主 :密码就是评论

太让人  L5  评论于
(1)  回复(1) 16#
谢谢分享,刚好用得上。

鱼龙舞  L2  评论于
(1)  回复(1) 17#
lmh123456 楼主

sanjianke100  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主辛苦了

(0)  回复(0) 19#
居陈_  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
感谢楼主
lmh123456 楼主 :谢谢支持,可以点赞下

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部