乐愚社区Beta

福利线报  >  2.19最后一天了:淘宝0撸实物包邮 集齐五福就有资格

2.19最后一天了:淘宝0撸实物包邮 集齐五福就有资格

青烟雨  L17  • 2021-02-12 • 回复 8 • 最后编辑于2021-02-19 21:18 • 只看楼主举报    

这个活动只要你集齐了五福,并领奖了的,基本都会自动到账一张10元淘宝无门槛红包。

如果,你不清楚自己有没有得到,可以先打开淘宝APP,在【我的淘宝】页面点【红包卡券】进去,

再点击【红包】,就可以看到【10元无门槛红包】

0撸实物商品流程:

1、先看看自己有没有10元无门槛红包:打开淘宝APP,在  我的淘宝–红包卡券–红包  就可以看到【10元无门槛红包】

2、复制打开淘宝:7¥l3V6cDhcVFt¥ https://m.tb.cn/h.49OtnpX  聚划算百亿补贴页面

右上角,放大镜,还可以搜索。

卫龙辣条、褪黑素等等。

3、然后就可以在里面购买任意商品,百亿补贴里面的商品都可以用这张10元无门槛淘宝红包抵扣,如果购买10元以内包邮的商品,用10元红包抵扣后就可以0元购买(有很多日用品、零食都可以0元购买)

还送了10元淘票票无门槛券!

8条回帖
卡路里  L2  评论于
(0)  回复(1) 1#
nice
青烟雨 楼主
发表在2021-02-12 回复

:)
情天里  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢
青烟雨 楼主
发表在2021-02-13 回复

2212526440  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢楼主!
青烟雨 楼主
发表在2021-02-17 回复

爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢,我爱你?
青烟雨 楼主
发表在2021-02-18 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部