乐愚社区Beta

电影  >  春节档电影评分你好李焕英最高,唐人街探案3暂时垫底

春节档电影评分你好李焕英最高,唐人街探案3暂时垫底

Walker  管理员   L12  • 2021-02-13 • 回复 6 • 只看楼主举报    

结果来自豆瓣评分,评分仅供参考,看过电影的愚友觉得怎么样,哪部电影会成为黑马,一起讨论下吧!

6条回帖
你好986  L1  评论于
(3)  回复(0) 1#
豆瓣从未冤枉过任何烂片
Walker 楼主  管理员   L12  评论于
(2)  回复(0) 2#
今天晚上去看了唐探3(本来想去看小说家的,但是小地方排片太少,基本都是满座或者时间太晚),个人感觉开头有点假,快结束的时候比较燃,但是庭审后半场有点尬,整个片子感觉稍微有点冗长,如果删掉一部分,中间再少插点软广,评分可能会更高,总的来说作为商业片很成功,毕竟票房在那,其他的怎么说呢,能吸引人看下去,但不值得二刷,个人评分7分吧
乐愚电影  L4  评论于 • 最后编辑于2021-02-13 01:07
(1)  回复(2) 3#

院线电影的评分不要再参考看豆瓣了

Walker 楼主 :我觉得相对于猫眼淘票票这些还是豆瓣稍微靠谱一些,一般豆瓣大于6分的基本还能看的下去,尤其是喜剧片,纯喜剧很难拿高分
发表在2021-02-13 回复
乐愚电影 :回复 Walker:豆瓣是无论看没看过都能评分的,而且水军非常的多,风评不友好,相对于购票平台的评分虽然有些虚高了一些,但都是在可凭的阈值范围内,什么水平都清楚,也是自己购票后真实认可的评分
发表在2021-02-13 回复

:)
鲁豫嘉奇  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我从来不相信豆瓣评分,就算豆瓣评分只有一分,只要我觉得好看就可以了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部