乐愚社区Beta

精品软件  >  「故事多多」v9.9.9.9?哄孩子神器?当父母的刚需法宝

「故事多多」v9.9.9.9?哄孩子神器?当父母的刚需法宝

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-20 • 回复 49 • 最后编辑于2021-02-23 16:15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我有时候发呆,就会使劲的回忆,还能回忆起小的时候。在我成人之后回想起来,我小的时候我的父母没有给我读过任何的故事,这真的是比较遗憾。

┌ ○ ┐ 

‌ │求|ハ,,ハ ★    

‌ 【lmh123456】

‌ │关|゚ω゚ )                      

‌ │注 _ | // !随手点个赞?

‌ └ ○ ┘ (⌒)               

‌ 下期帖子更精彩(´∩ω∩`)

‌ 关注不迷路!!往期帖子有你想要的

‌❤?【应用名称】:故事多多

‌??【应用版本】:v9.9.9.9

‌??【应用大小】:8.9MB

‌❤?【支持平台】:安卓

‌??【测试手机】: OPPO R15

‌??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

‌??【测试时间】:2月20日12:30

我的童年时代就是处于长期的习得性无助,导致后面极度缺乏自信,甚至一度认为很多事物我不配拥有。但是自从收获了一群可爱的小粉之后,我明显自信了不少。 所以说给孩子创造美好的童年,真的是非常重要!今天就来给大家带来一款绘声绘色的软件,堪称“家长必备”。

这是一款为孩子们量身打造的软件。该软件主打视、听、读三个方面,内含大量的故事集,可以让孩子们坠入故事的乐园。

针对不同年龄段和性别,会带来不同的故事甄选

随着成长,故事的内容以及背后的寓意肯定会有所不同,所以选择合适的年龄段显得尤为重要。

在选择好年龄和性别之后,我们来看看“听”这一栏。这一栏有这几大内容:故事、儿歌、动画片、国学、英语。

这里我们选择试听安徒生童话里的丑小鸭。经过我的试听,感觉体验还是很不错的,声优朗读的很有感情,伴随的还有音效。可以设置定时关闭,也可以下载下来。

现在我们来看看“读”这一栏。它有故事、成长烦恼、科学幻想、性格培养这几项。

这一栏的内容主要是培养孩子的阅读能力,理解能力;这里的故事不再是简单的童话,里面的一些故事甚至能让人深思。

最后我们来瞧瞧“看”这一栏。这栏里基本上都是视频,有故事视频、儿歌视频、英语视频、动画片。

要论幼教动画片知名度,我觉得「小猪佩奇」应该排第一;不光小朋友们爱看,咱们社会人不也爱看吗?

支持下载、选集,画质方面也很不错。

已经为人父母的小粉,比较建议下载这款软件。经过我的一番使用,感觉还是很不错的。我觉得孩子的教育真的很重要,希望各位家长们能够多鼓励孩子,不要让孩子体验习得性无助!

蓝奏云链接

(不要做伸手党好吗?点赞➕评论,帮我顶贴支持下,再拿资源吧,编辑不易,坚持分享更不易。加关注。好资源不错过,今天我想要100个赞,希望能够实现)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧

( ・∀・) 

(  つつヾ

| | | 密码:评论

(__)_)

49条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 1#
Shy丶  L32  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :感谢老板支持
发表在2021-02-20 回复

:)
mto  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
为啥链接点不了了
lmh123456 楼主 :我用的是高级编辑,所以链接不能直接点开,你可以复制链接到浏览器打开下载

橘味果酱  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
天天云搜666
lmh123456 楼主 :奥利给

jonwyy  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
天天云搜666
lmh123456 楼主 :老板,奥利给

niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(2) 6#
谢谢楼主分享?
lmh123456 楼主 :密码评论
lmh123456 楼主 :谢谢老板支持,奥利给

生如夏花  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
看样子是“故事多多”吧之前从别的地方下载了,很好用,给楼主点赞
lmh123456 楼主 :这个真的,良心,我都收藏留着有了孩子用了,哈哈
生如夏花 :回复 lmh123456:用心分享,楼主辛苦

lxh781027  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
给楼主点赞了
lmh123456 楼主祝老板事事顺心
发表在2021-02-23 回复

lixu0306  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
要密码
lmh123456 楼主 :密码是评论
lmh123456 楼主 :文中说了,觉得不错点赞支持一下,

liwu430  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
密码多少
lmh123456 楼主 :密码就是评论
发表在2021-03-27 回复
lmh123456 楼主 :谢谢支持周末愉快
发表在2021-03-27 回复

al4477  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主分享
就是白嫖下  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
给孩子留一个
ergeying  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
宝宝用了都说好
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢分享
lyww  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
故事多多哄孩子少不了
衍黑瞳  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
赞个赞个
wys12322  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢分享
zy50749625  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢老师
nm76543  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢楼主分享,天天云搜666
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部