乐愚社区Beta

精品软件  >  最新idm教程?网盘不限速?稳定?n0+兆

最新idm教程?网盘不限速?稳定?n0+兆

网抑小悲  L9  • 2021-02-21 • 回复 112 • 最后编辑于2021-06-27 08:45 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
所需工具:idm+简易下载(油猴插件搜索)

idm功能简介:就是可以提升你的下载速度(百度某盘也不例外);同时支持嗅探

idm所支持浏览器:IE、Safair、谷歌浏览器、火狐、opera、edge、QQ浏览器等主流浏览器

第一步:安装idm插件 

第二步:安装油猴插件 

第三步:下载“百度网盘简易下载”脚本

第四步:进行idm设置--点击选项---点击下载将UA改为“softxm;netdisk”---点击连接将默认最大连接数改为32

第五步:打开百度网盘(网页版),选中要下载的文件,点击简易下载,复制链接,打开idm新建任务,当右侧出现下列图标时才可下载(否则无法下载)

听说别人下载速度达到几十多兆,我由于在家,连隔壁WiFi,所以无法达到那种速度,我最多达到五兆左右

idm绿色版本链接:蓝奏云链接 

用户脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

油猴插件:https://www.tampermonkey.net/

不想在官网也可以在这下(油猴插件包:蓝奏云链接 )  

安卓版idm网盘不限速:https://bbs.leyuxyz.com/t/208288

112条回帖
仅有的回忆  L12  评论于
(1)  回复(1) 1#
拿走了,谢谢
网抑小悲 楼主 :好的?
发表在2021-02-21 回复

:)
好难啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
刚从某宝上买了,楼主就发出来了
网抑小悲 楼主 :啊,这。。。

海底捞  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
等我IDM过期,试试
网抑小悲 楼主 :记得收藏,以免丢失

tshxxst  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
学习楼主。。
网抑小悲 楼主 :学习雷锋
发表在2021-02-22 回复

好栐焄  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
谢谢楼主
网抑小悲 楼主 :有你们才有动力

西月啊  L0  评论于
(0)  回复(6) 6#
油猴里面搜不到简易搜索
网抑小悲 楼主 :简易下载哦
叶樱枫 :简易下载也搜索不到?
网抑小悲 楼主 :回复 叶樱枫:你往下翻一下,刚刚我看了一下
晨风哥哥 :百度网盘简易下载助手(直链下载复活版)
网抑小悲 楼主 :回复 晨风哥哥:nice

lalala0408  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
楼主,油猴插件为啥下载不了呀?
网抑小悲 楼主 :诶,下载不了吗?你现在解决了吗?
网抑小悲 楼主 :如果没有,就用这个吧蓝奏云链接
lalala0408 :现在可以了!!谢谢!!!
发表在2021-02-23 回复

乐于乐  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
我做不到啊
网抑小悲 楼主

kuze  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
下载速度可以,就是不知道为什么下了一半然后突然就速度为零了。。。。。
网抑小悲 楼主 :我也有这种情况

ballil  L2  评论于
(1)  回复(1) 10#
感谢分享
网抑小悲 楼主 :感谢有你

抖音大玩家  L0  评论于
(0)  回复(4) 12#
手机端有没有办法啊?
网抑小悲 楼主 :有哦,可以使用Wiki浏览器
抖音大玩家 :回复 网抑小悲:求推荐插件网站
网抑小悲 楼主 :回复 抖音大玩家:https://www.extfans.com这个挺不错的
发表在2021-04-08 回复

生如夏花  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
以前用过这个,之后好像不行了,没想到又复活了
网抑小悲 楼主 :也是最近复活的

红叶遍山  L12  评论于
(0)  回复(1) 14#
唉 不知道可以用多久
网抑小悲 楼主 :对,不知道能坚持多久
发表在2021-02-24 回复

干吃十三香  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
油猴插件怎么用那个压缩包打开了怎么是CAD核心扩展
网抑小悲 楼主 :它是crx文件,直接拖到扩展那里就行
发表在2021-02-25 回复
风无情 :扩展在哪啊
发表在2021-04-04 回复

听天命尽人事  L2  评论于
(0)  回复(1) 16#
我想拿走
网抑小悲 楼主 :拿吧,顺便帮我也带走,一日三餐,好养
发表在2021-02-25 回复

暗尘hj  L4  评论于
(0)  回复(1) 19#
谢谢了
网抑小悲 楼主 :应该的
发表在2021-02-26 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部