乐愚社区Beta

精品软件  >  「画师通」v1.4.2?直达“P站”~?图源免费下?~支持全平台!

「画师通」v1.4.2?直达“P站”~?图源免费下?~支持全平台!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-21 • 回复 83 • 最后编辑于2021-02-23 16:12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

❤️?前言:经常有小伙伴问一些好看的插图是从哪里找的,我们都知道国外有一个非常厉害的插画网站“Pixiv”,也就是大家经常说的P站,(当然还有另外的“P站”,都知道是干嘛的!)这个二次元插画P站,最开始国内是可以访问的,后来由于一些其他原因退出了国内市场,所以现在想要访问就需要一些特殊工具了。

┌ ○ ┐ 

‌ │求|ハ,,ハ ★    

‌ 【lmh123456】

‌ │关|゚ω゚ )                      

‌ │注 _ | // !随手点个赞?

‌ └ ○ ┘ (⌒)               

‌ 下期帖子更精彩(´∩ω∩`)

‌ 关注不迷路!!往期帖子有你想要的

‌❤?【应用名称】:画师通

‌??【应用版本】:v1.4.2

‌??【应用大小】:11.8MB

‌❤?【支持平台】:安卓

‌??【测试手机】: OPPO R15

‌??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

‌??【测试时间】:2月21日12:30

各位五湖四海的朋友,如果我哪里做的不好的,请及时反馈给Me,有过改之,无则加勉。我可能涉世未深,难免有时候会犯错,请大家一定要告诉我,我一定积极改正。也希望大家一直支持,不离不弃。我将更加奋进,坚持更帖。谢谢各位老板的体谅与支持。

❤?【应用介绍】:不得不说P站的插画资源真的很香,今天给大家带来一款国内版P站,之所以称之为国内P站,是因为软件中可以搜索到P站的插画资源。

这款软件不仅有安卓和苹果端的应用,还有设计了网页端,所以全平台都可以用。

以安卓端为例,打开软件,首页是软件推荐的很多热门图片,质量都非常高。也可以在搜索框中输入某个漫画家、画师进行资源搜索。

点击下方画师可以看到有很多P站的画师,喜欢谁的作品可以关注他,也可以把资源下载到手机上。

PS:1、软件需要使用QQ或者WX进行登录,不登录不能下载。

2、获取软件的下载链接之后,复制链接使用浏览器打开。 

安卓蓝奏云链接

IOS➕PC端蓝奏云链接

(不要做伸手党好吗?点赞➕评论,坚持不易,帮我顶贴支持下,今天楼主想要100个赞)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密 ★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧

( ・∀・) 

(  つつヾ

| | | 密码:评论

(__)_)

83条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(7)  回复(0) 1#
月色真美  L13  评论于
(3)  回复(3) 2#
天天云搜666
lmh123456 楼主 :谢谢您的支持
发表在2021-02-21 回复
lmh123456 楼主 :坚持分享不易。点赞支持一下再走吧?
Akok :牛逼666
发表在2021-12-16 回复

:)
小金鱼w  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主 :老板体验愉快,点赞支持下,下期帖子更精呦

司空琪  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
非常感谢
lmh123456 楼主 :感谢支持与肯定
lmh123456 楼主 :可以点赞支持下呦

午夜咖啡  L16  评论于
(0)  回复(3) 5#
评论天天云搜666

(__)_)
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
lmh123456 楼主 :有任何问题都可以反馈,力所能及定当解决
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,可以点赞支持一下?

战魂不灭  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
天天云搜666
lmh123456 楼主 :密:评论
lmh123456 楼主 :坚持分享不易,如果觉得不错,可以点赞支持一下再走吧?

不解释  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
日常点赞
lmh123456 楼主 :阿里嘎多
发表在2021-02-22 回复

小野马  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
天天云搜666
lmh123456 楼主 :谢谢您的支持,下期帖子更精

九月丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
lmh123456 楼主

先起个名用吧  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持。觉得不错,点赞支持一下嘞
lmh123456 楼主 :坚持分享不易

先起个名用吧  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
密码在哪呢。。
lmh123456 楼主 :密码是评论
lmh123456 楼主 :友友觉得不错,点赞支持一下嘞,坚持分享不易

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 12#
哈哈哈哈哈哈
子夜歌雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
发表在2021-03-18 回复

tdtfyy  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
感谢
发表在2021-04-03 回复

小嘴抹了蜜  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
发表在2021-04-09 回复

水金生  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
感谢楼主好人分享!
发表在2021-04-12 回复

992  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
评论天天云搜666
发表在2021-04-14 回复

葬花笑  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
天天云搜666
风外听竹  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
天天云搜666
光风霁雨  L4  评论于
(0)  回复(1) 20#
谢谢大佬分享
发表在2021-05-13 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部