乐愚社区Beta

精品软件  >  「分身有术Pro」v3.29.0?至尊魄解报?应用多开、修改名称、红包等超级强大

「分身有术Pro」v3.29.0?至尊魄解报?应用多开、修改名称、红包等超级强大

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-21 • 回复 52 • 最后编辑于2021-02-23 16:13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好!各位是不是经常遇到某个应用想登陆多个账号,却没有分身?又或者打开某个应用自己的手机老是闪退,其实你可以试试添加分身设为另外的机型打开它。包括楼主自己也是有很多软件多开分身需求的,

那么今天就给大家带来一款个人认为是最实用的多开分身神器:——分身有术Pro!

┌ ○ ┐ 

│求|ハ,,ハ ★    

【lmh123456】

│关|゚ω゚ )                      

│注 _ | // !随手点个赞?

└ ○ ┘ (⌒)               

下期帖子更精彩(´∩ω∩`)

关注不迷路!!往期帖子有你想要的

❤?【应用名称】:分身有术Pro

??【应用版本】:v3.29.0

??【应用大小】:20.2MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月21日20:30

❤?【应用介绍】:今天给大家带来的是特殊版本,登录即解锁,所有高级功能均可免费使用,如有提示安装64位插件,直接操作安装即可!

安装后先登录,这样就能成为会员,所有高级功能免费使用。

?无限分身:我们首先来看下这个核心功能,已解锁高级功能,可添加任意数量的分身,同一个应用可以开多个分身哦。

各位五湖四海的朋友,如果我哪里做的不好的,请及时反馈给Me,有过改之,无则加勉。我可能涉世未深,难免有时候会犯错,请大家一定要告诉我,我一定积极改正。有则改之无则加勉。也希望大家一直支持,不离不弃。我将更加奋进,坚持更帖。谢谢各位老板的体谅与支持。(楼主一直在摸索最舒服的文章编辑架构,可能有强迫症吧)?品牌体验:这个功能其实就是设置分身模拟的机型,所有品牌手机随心换,很NB!

?分身模拟:这个功能同样强悍,可对每个分身都进行设置,而且能够设置分身模拟的机型(品牌体验)、分身伪装等。

?拍照伪装:主要适配淘宝、京东、钉钉应用,有使用教程说明,可选择需要拍照的图片,这个功能很实用。

?分身伪装:对分身应用的名称、图标进行伪装,哈哈,很多朋友需要的刚需功能。

❤?【写在最后】:另外还有什么语音变声、无痕安装、红包助手等宅男腐女最爱的功能,这里就不一一介绍了,大家下载后各自体验吧!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密 ★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧

( ・∀・) 

(  つつヾ

| | | 密码:评论

(__)_)

麻烦点赞!回复!支持一下,再走

蓝奏云链接

52条回帖
wuge598  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢
dusange  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
真好
一页书  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
厉害,赞一个,走起!
龚孝元  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
龚孝元  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
好的
hf风哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢,觉得不错
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
发表在2021-04-08 回复

:)
林夕相心123  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-04-02 回复

我真是围观  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
求密码,顺便解决一下不能多开的问题
lmh123456 楼主 :密码就是评论
发表在2021-03-27 回复
lmh123456 楼主 :如果有问题可以反馈,我都会解决

野人在箱子江湖  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
不错,楼主辛苦了
lmh123456 楼主 :对你有用就好

wlj2sj  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
楼主好人加油?
发表在2021-03-16 回复
lmh123456 楼主 :用心更帖,不负所望

wsad1008611  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#

1107542  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
密码看不到怎么
lmh123456 楼主 :密码是评论
发表在2021-02-25 回复

1107542  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
lmh123456 楼主
发表在2021-02-25 回复

尼桑龘  L2  评论于
(0)  回复(1) 15#
?
lmh123456 楼主 :谢谢,觉得不错可以在点赞帖子的
发表在2021-02-23 回复

终归于然  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
顶顶更健康
lmh123456 楼主 :谢谢友友喝茶哈

周杰伦寻思  L0  评论于
(1)  回复(2) 17#
密码
lmh123456 楼主 :密码是评论
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下坚持分享不易

aamllijie  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
支持!
lmh123456 楼主 :阿里嘎多
发表在2021-02-22 回复

晴天541993128  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
可以修改微信步数吗?
lmh123456 楼主 :这款没有这个功能呢,不过后期我会更新看看

大海海  L0  评论于
(0)  回复(3) 20#
密码是多少
lmh123456 楼主 :有任何问题都可以反馈,力所能及定当解决
lmh123456 楼主 :密:评论
lmh123456 楼主 :这款很强大的,坚持分享不易,点赞支持一下再走吧

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部