乐愚社区Beta

精品软件  >  「SD Maid」v5.0.7高级版?超371万次下?最懂你的“手机保姆”

「SD Maid」v5.0.7高级版?超371万次下?最懂你的“手机保姆”

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-22 • 回复 77 • 最后编辑于2021-02-23 22:45 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

作为一款知名的管理软件,其在下载量高达371万次,安装后无需登录即可使用,直接为"高级版"。

除日常的清理功能之外,还具备文件搜索、文件管理等功能.

┌ ○ ┐ 

│求|ハ,,ハ ★    

【lmh123456】

│关|゚ω゚ )                      

│注 _ | // !随手点个赞?

└ ○ ┘ (⌒)               

下期帖子更精彩(´∩ω∩`)

关注不迷路!!往期帖子有你想要的

❤?【应用名称】:SD Maid高级版

??【应用版本】:v5.0.7

??【应用大小】:8.5MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月22日16:30分

各位五湖四海的朋友,如果我哪里做的不好的,请及时反馈给Me,有过改之,无则加勉。我可能涉世未深,难免有时候会犯错,请大家一定要告诉我,我一定积极改正。也希望大家一直支持,不离不弃。我将更加奋进,坚持更帖。谢谢各位老板的体谅与支持。(楼主一直在摸索最舒服的文章编辑架构,可能有强迫症吧)

首页拥有卸载残留、系统清理、应用清理、数据库四个主要功能。以上各个功能支持合并使用亦可单独使用,便于根据需求进行选择.

点击左上角的icon,在侧滑的菜单中拥有像文件搜索、文件管理器、应用管理等功能入口,下面简单介绍几个很实用的功能.。

重复文件,手机日常使用过程中,经常会接收一些文件,而往往系统会将文件自动存储至手机,如再手动操作保存即易造成文件重复保存,导致空间占用率高,而利用重复文件筛选功能则能够有效进行管理.。

数据分析:手机在长期的使用过程中,经常会莫名其妙产生一些不必要的文件夹,也就是所谓的临时文件,而利用存储分析功能则能够针对手机的存储空间做相应的数据分析,由此判断那些文件是非必须的.

统计信息:这一功能也挺nice的,通过该功能实现了手机系统的相关操作记录,比如通过下图详细看出卸载残留、系统清理、应用清理所占的数据比例

./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧

( ・∀・) 

(  つつヾ

| | | 密码:评论

(__)_)

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

77条回帖
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
点赞!
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(7) 2#
密码呢?
lmh123456 楼主 :密码在文中
发表在2021-02-22 回复
lmh123456 楼主 :「评论」
zyhzhy1 :评论天天云搜666?这个?不行啊
lmh123456 楼主疯狂暗示
lmh123456 楼主 :回复 zyhzhy1:前面两个字就是密码

:)
lavolv  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
lmh123456 楼主 :每期都认真对待
lmh123456 楼主 :非常抱歉,是我忘记了,现在密码改回来,输入评论下载

圣神殇  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
天天云搜666
lmh123456 楼主 :谢谢支持,求点赞支持一下
lmh123456 楼主 :密码是后面两个字
lmh123456 楼主 :非常抱歉,是我忘记了,现在密码改回来,输入评论下载

weikeq  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
支持你!
lmh123456 楼主 :Thanks
lmh123456 楼主 :有你在就有力量坚持

weikeq  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
支持你!

ppkk111  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
好东西
lmh123456 楼主 :谢谢支持,阿里嘎多

(0)  回复(1) 8#
天天云搜666

(0)  回复(3) 9#
密码是什么
lmh123456 楼主 :评论
lmh123456 楼主 :友友要觉得不错,顺手点赞支持一下,坚持分享不易

(0)  回复(3) 10#
算了,太麻烦
lmh123456 楼主 :密码就是评论这两个字呢
lmh123456 楼主 :捂脸❤

Ormistry  L7  评论于
(0)  回复(3) 11#
密码是?
lmh123456 楼主 :文中说了
lmh123456 楼主 :就是评论,友友可以求点赞支持一下,坚持分享不易
lmh123456 楼主 :真的非常抱歉,是我忘记了,现在密码改回来,输入评论下载

dcfghjbfghjjbdfv  L0  评论于
(0)  回复(6) 12#
怎么密码错误
lmh123456 楼主 :密码是评论
lmh123456 楼主 :就这两个字,文中说了
lmh123456 楼主 :觉得不错,求友友点赞支持一下
dcfghjbfghjjbdfv :回复 lmh123456:我就是写这个两个字,可是不对啊
lmh123456 楼主 :回复 dcfghjbfghjjbdfv:非常抱歉,是我忘记了,现在密码改回来,输入评论下载

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 13#
好心碎?啊,怎么没多少人点赞支持一下,拔凉拔凉
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 14#
风绒apk  L11  评论于
(0)  回复(2) 15#
白嫖 白嫖了 白嫖啦!
lmh123456 楼主 :宇宙美少女壮士已经收到消息
lmh123456 楼主 :觉得不错,友友请点赞帖子

看看爹55888  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
vv
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主 :友友觉得不错,可否点赞支持一下

kk熊  L10  评论于
(0)  回复(4) 17#
左右滑动工具栏颜色不一样好区分点,清理时,那个安卓妹能不能换换,自由壁纸或者图案

lmh123456 楼主 :关于这个问题,我使用时也有想过,哈哈
发表在2021-02-23 回复
lmh123456 楼主 :谢谢反馈,力所能及定当解决
kk熊 :谢谢你提供这么实用的软件,我是手机满了,烦的不行,排除图片视频。不就一直想不通内存哪里去了。贴别是微信,每次卸载清除再重装都能多出10个G
kk熊 :回复 kk熊:谢谢你提供这么实用的软件,我是手机满了,烦的不行,排除图片视频。就一直想不通内存哪里去了。特别是微信,每次卸载清除再重装都能多出10个G

dafanshu  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
左右滑动工具栏颜色不一样好区分点
lmh123456 楼主 :想着用全黑,会感觉高端大气上档次

serguii  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :常来啊

vv7301  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
支持支持支持
lmh123456 楼主 :Thanks

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部