乐愚社区Beta

精品软件  >  「点击助手」v12.6?专业解锁版?轻松实现自动点击手势操作

「点击助手」v12.6?专业解锁版?轻松实现自动点击手势操作

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-23 • 回复 29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

点击助手 是 Android 平台上的一款 小巧精悍 的 自动点击器,不过该应用是款 付费应用,目前仅需 6元 即可解锁无广告、添加动作个数无限制、可关闭最低 10 毫秒限制、保存&读取动作、录制动作。

❤?【应用名称】:点击助手

??【应用版本】:v12.6

??【应用大小】:283.6KB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月22日14:00

❤?【应用介绍】:当然这款应用 

不付费 也是可以使用的,打开应用即可见到 下方图示 的操作界面。首次使用 需要手动开启 点击助手 的 无障碍 服务,直接点击 开始 按钮后 按照提示 操作 开启服务 即可。

无障碍服务 开启成功后,桌面上会弹出图示的 悬浮窗 ,点击 + 号即可创建 点击 按钮。点击 ↗ 号即可创建 手势操作 过程。不过 未付费 操作仅支持 2 步,也就是可以创建 2 次点击,或者 2 次手势操作,或者 1 次点击 1 次 手势操作。

通过拖拽移动 数字标记 点到 需要点击 的位置上,按照实际操作设置 手势操作 。完成后点击 ▶ 按钮即可执行操作。虽然支持的操作并不多,但用来刷各种活动足以轻松胜任。

譬如 mou多 的 浇水,每天需要 重复点击 N 次,页面浏览 60 秒需要 反复刷屏 浏览,有了它这些都不再是问题。

该应用的功能还是非常不错的,主要是使用非常简单。但至少 不懂代码 的小白是很难按照自己的需要上手使用的。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧

( ・∀・) 

(  つつヾ

| | | 密码:评论

(__)_)

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

29条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 1#
下午好
Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
来了,来了
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-02-23 回复

:)
Noblesse0508  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
感谢大佬的分享
lmh123456 楼主 :有你的肯定,才有坚持下去的勇气
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下哈

cpic2005  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢,一直再找真不错,感谢!
太让人  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享。
喝茶茶  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢谢
lmh123456 楼主 :感谢支持
发表在2021-02-24 回复

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(2) 7#
支持支持
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下,嘻嘻
幺蛾子 :赞过了密码呢

luoyunhhhh  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
看看密码
lmh123456 楼主 :密码是评论
lmh123456 楼主 :文中都有哈,嘻嘻

爱的钢琴键  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
没看到密码。。
lmh123456 楼主 :不可能没有密码
发表在2021-02-25 回复
lmh123456 楼主 :文中明明白白写着密码:评论
lmh123456 楼主

白话一幅  L4  评论于
(0)  回复(2) 10#
密码不对啊
lmh123456 楼主 :你现在输入密码【评论】,刚是我忘了改密码了,实在抱歉
白话一幅 :谢谢

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 11#
密码就是评论,密码就是评论,密码就是评论
wangningcaojie  L2  评论于
(0)  回复(3) 12#
非常好
发表在2021-03-17 回复
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,点赞支持一下,嘻嘻,坚持分享不易,
lmh123456 楼主 :有任何问题都可以反馈

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部