乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】奶酪社交v2.4★你想要的,就是最好的

【分享】奶酪社交v2.4★你想要的,就是最好的

Jieself  L9  • 2021-02-23 • 回复 10 • 最后编辑于2021-02-24 15:17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
《奶酪》是一款完全免费的社区软件,是高精尖团队历时多年精心打造的社区、社交类产品。“奶酪”主打连接人脉,倡导知识生活,授渔扶智,是一款具有未来价值的产品。不同于其他社交产品的是,内容风格多样性、多元化,知识、娱乐、体育、游戏、动漫、潮玩、音乐、美妆、生活、商务职场等等。通过圈层效应,建立圈层社区,你可以找到任何感兴趣的人和内容,并和她们成为朋友。

【应用名称】:奶酪社交
【应用版本】: v2.4
【应用大小】: 53.72M
【支持平台】:安卓(Android)
【测试机型】:华为nova5Pro
【软件介绍】:
#你想要的,就是最好的#
通过你的兴趣浏览以及个性选择,智能推荐人与圈子,为你呈现有趣、有价值、有个性的内容。
#每一种人格都有共鸣#
每个人在生活中都会扮演很多角色,你可以在不同的圈层展示不一样的自我,分享每一个个性斐然的趣活妙想,记录有意义的精彩瞬间,展示并释放自我。
#高质量社交,不止于玩#
创建或融入你青睐的「圈子」,以此拓展积累更多资源、结交更多才俊,交换到你所想要的东西,更好的为自身赋能。

主页功能:
1、我的资料:个人简介、个人标签、工作经历、教育经历、荣誉证书、
2、我的圈子:我创建的圈子和加入的圈子
3、我的动态:查看我发布的动态内容
4、我的收藏:查看我收藏的动态内容
圈子主页:
1、圈子介绍:圈子简介、圈子标签
2、圈子宣传:圈子宣传视频与图片、圈子事迹简介
3、圈子认证:个人圈子、企业圈子
4、圈子动态:圈子的官方动态和成员动态
5、圈子成员:圈子内部可查看所有人并可进行即时通讯(圈外人员只能查看圈主和管理员,并与其即时通讯)、圈主和管理员

【下载地址】:
蓝奏云链接
拒绝白嫖
自觉一点哈,一个个来评论见
密码 吾爱
【亲测截图】:

10条回帖
苍穹血祭  L4  评论于
(1)  回复(2) 1#
密码呢?
Jieself 楼主 :葫芦
发表在2021-02-23 回复
苍穹血祭 :回复 Jieself:谢谢

:)
才女666  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
密码
Jieself 楼主 :葫芦

鼻子噶one  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
安装包异常,楼主
Jieself 楼主 :好的我会反馈
发表在2021-02-24 回复

干亏了  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
密码不正确
尼桑龘  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部