乐愚社区Beta

精品软件  >  (第八期)【油果浏览器】v1.3.2|国内油管,永久版 ★看国外

(第八期)【油果浏览器】v1.3.2|国内油管,永久版 ★看国外

狐小狗  L12  • 2021-02-24 • 回复 10 • 最后编辑于2021-02-24 04:29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

油果浏览器app 软件特色

1、油果浏览器app支持快速浏览,从启动到页面加载,再到平移缩放,拥有超快的浏览体验。

2、智能工具栏:点击智能工具栏,可以得到一个经常访问的网站、书签、历史记录的列表,无需输入,点击即可访问。

3、方便性:易用的标签页让你可以轻松同时浏览多个网站,多页让你浏览非常方便。

油果浏览器app 软件亮点

1、插件:不提供读图模式,在流量有限的时候可以启用,方便查看网页,让你使用起来非常方便。

2、同步:从任何设备访问浏览器的历史、书签、密码、打开标签,担心自己的资源找不到。

3、阅读模式:自动将零散的文章组合成美观易读的页面,让你阅读老文章非常方便。

油果浏览器app 软件评测

1、提供多功能插件丰富你的浏览器,安装管理方便。使用插件可以更好地帮助您管理浏览器。

2、控制您的隐私、安全性和您希望在网络上共享多少数据,并支持非跟踪以保护用户隐私。

3、浏览器的首页很干净,各种功能很全面。很多玩家都很喜欢用,用起来很舒服。

蓝奏云链接
密码:4个6

狐小狗软件库:蓝奏云链接

觉得有用的点赞评论支持一下哦~
虽然我可能没有回复,但是你们的评论我都有看的啦~
点赞评论越多,我的更新就会越勤快啦,因为有更新的动力嘛~
不知道评论啥的可以评论感谢分享之类的~

10条回帖
zcy  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(1) 1#
楼主,输λ4个6,说密码不对,正确的密码是多少,跪求!
瓦南3 :输入:4个6
发表在2021-02-24 回复

:)
a172393383  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
密码不对
小人车 :4个6
发表在2021-02-24 回复

835282314  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
密码很有意思一下没法应过来
赤热大地  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
软件很好,但不完全
狐小狗 楼主 :怎么不完全?
发表在2021-02-25 回复
赤热大地 :回复 狐小狗:有些不符和我国社会主义核心价值观的youtuber没有
发表在2021-03-12 回复
小子找资源 :哈哈哈
发表在2021-05-13 回复

小子找资源  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
星速浏览器也可以访问外,上油管
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部