乐愚社区Beta

精品软件  >  「音乐剪辑大师」v5.7.1?20多种功能?处理不求人?专业又好用

「音乐剪辑大师」v5.7.1?20多种功能?处理不求人?专业又好用

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-24 • 回复 116 • 最后编辑于2021-02-27 12:05 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

编辑简单的音频剪辑制作软件,可以轻松将各类音频进行编辑、剪切、合成,音频倒放以及对音频进行效果处理。

还可以对视频转音频、视频倒放、音视频合并等功能,绝对是一个不可多得的音乐剪辑神器!

❤?【应用名称】:音频剪辑大师

??【应用版本】:v5.7.1

??【应用大小】:19.0MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月24日13:00

❤?【应用介绍】:主要功能:音频剪切;音频拼接合成;音频混音;音频格式转;视频转音频;变音、变速、变调;声道的合成、分离;立体声环绕;文字转语音;倒放等20多种功能。

1、剪切音乐:剪切歌曲高潮段落,只需要选择开始和结尾时间即可完成剪切。

2、音乐合成:想要把2首(段)及以上歌曲合成为一段,只需添加导入要合成的音乐,即可实现无缝拼接。

3、伴奏提取:这个功能可以提取歌曲伴奏,非常的干净。

4、视频转音频:可以提取视频中的音频,提取后音频可以用于他出。

5、视频倒放:可以对视频、音频进行倒放,选择视频音频统一倒放、或者单一倒放。

6、音视频合成:可以将一段音频和一段视频合成为一段内容,尤其是为视频插入一段很好的背景音乐、或者导入一段录音!

7、混音器:这个功能可以将2段及以上音频无缝合成一段同时播放的音频,非常厉害的功能,有需要的可以试试,和二重唱一样的效果。

还有很多厉害的功能,例如混音、音乐立体声分离合成、录音、回声、视频加减速等等,太多特效功能就不一一介绍了,有需要的可以使用。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧

( ・∀・) 

(  つつヾ

| | | 密码:评论

(__)_)

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

116条回帖
小丑x  L3  评论于
(0)  回复(4) 1#
密码是啥
lmh123456 楼主 :评论
发表在2021-02-24 回复
lmh123456 楼主 :是介个
小丑x :回复 lmh123456:好的?
lmh123456 楼主 :回复 小丑x:评论,是评论

:)
小丑x  L3  评论于
(0)  回复(1) 2#
不对
lmh123456 楼主 :现在可以了,你重新输入评论

不解释  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
前排留名!
lmh123456 楼主

蓬蒿人  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
能推荐个翻q的吗?
lmh123456 楼主 :有是有,但是我不敢退,好像会被老大罚站
蓬蒿人 :要不加个q或v?

zmj873  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
为啥密码越来越奇葩
重庆阿东  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
密码
lmh123456 楼主 :是评论
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 7#
好东西需要分享
雪山飞狐  L8  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢分享!
lmh123456 楼主 :元宵节快乐
发表在2021-02-26 回复

最初梦想  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
感谢分享
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下,坚持分享不易
lmh123456 楼主 :元宵节快乐,㊗️阖家安康,事事顺心

二级黑  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
不能下载,总是以失败告终
lmh123456 楼主 :谢谢反馈,我看看下,再换链接
发表在2021-02-27 回复

fengyujdt  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主 :链接已经纠正,可以下载了

d1j2x3  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :有你的支持才有坚持下去的勇气

甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(3) 13#
来求个密码评论一下啊
lmh123456 楼主 :密码就是评论
发表在2021-03-02 回复
lmh123456 楼主 :文末告诉你了
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下,坚持分享不易

甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :也谢谢你的支持

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢支持
想姐姐啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
刘明
lmh123456 楼主 :甚好,甚好!
发表在2021-03-07 回复

(0)  回复(0) 17#
谢谢支持
GReeN_TRUE  L2  评论于
(0)  回复(5) 18#
爱了爱了
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,点赞支持一下,,坚持分享不易,嘻嘻
发表在2021-03-14 回复
lmh123456 楼主 :今天去考试了,回复晚了,请见谅
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:没关系
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:嘿嘿

(0)  回复(3) 19#
不能剪切3分钟只留5秒嘛
lmh123456 楼主 :我发了两款音频处理软件,你可以试试
lmh123456 楼主 :你说的这个问题不简单的没难度
lmh123456 楼主 :「超级音乐编辑」v1.6.8?萝莉御姐等随意切换聚合23种功能?轻松学会“伪声术”https://bbs.leyuxyz.com/t/206245

(0)  回复(17) 20#
脑袋哭掉
lmh123456 楼主 :咋了?
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:剪不来5秒
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:两个APP都剪不了那么短的,我要求太高了,APP已经满足不了我了
lmh123456 楼主 :回复 GReeN_TRUE:有一个办法,你用视频剪辑软件,做出5秒视频,绕后用音频剪辑器将视频提取音频
发表在2021-03-15 回复
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:
发表在2021-03-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部