乐愚社区Beta

精品软件  >  「OffScreen」:v1.0.9?时间管理“神器”?从早到晚督促培养自己的专注力,用久了会上瘾

「OffScreen」:v1.0.9?时间管理“神器”?从早到晚督促培养自己的专注力,用久了会上瘾

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-25 • 回复 23 • 最后编辑于2021-02-25 10:30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这款软件安卓和iOS的都可以用,界面非常的有设计感。

❤?【应用名称】:OffScreen时间管理

??【应用版本】: :v1.0.9

??【应用大小】:38.9MB  

❤?【支持平台】: 安卓

??【测试手机】: :OPPP R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】: 2月25日10:00

❤?【应用介绍】:首页的部分可以查看手机的使用时间。拿起次数等关键的是还可以查看其他人的动态。 

对于如何监察自己的注意力,在专注里你可以给自己定个小闹钟,从早到晚一天的安排都可以随时的督促和培养自己的专注力。

点击开始专注就可以实时监控了,在设置里你也可以选择你自己想要的功能都是非常的上瘾。

软件还能统计每天甚至是每周的手机使用时间如果有些兄弟觉得使用时间太长也可以开启限额功能。还是值得推荐的一款喔!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼

▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭

▕▕╱密码:评论╱╱┛▂╲╲╭

╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲

▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔

▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏

▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏▏

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

安卓;蓝奏云链接

iOS;蓝奏云链接

23条回帖
黄CC  L0  评论于
(1)  回复(3) 1#
真不错
lmh123456 楼主 :有你的支持才有坚持下去的勇气
发表在2021-02-28 回复
lmh123456 楼主 :早安谢谢支持
发表在2021-02-28 回复
Raphael9006 :评论
发表在2023-07-17 回复

:)
Mega龙虾  L5  评论于
(0)  回复(1) 2#
这密码。。。差点就
lmh123456 楼主 :是不是差点拿起40米长刀?我
发表在2021-02-25 回复

啊啊啊啊啊啊啊吧  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
这密码是多少
lmh123456 楼主 :密码是评论
发表在2021-02-26 回复
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,点赞支持一下
发表在2021-02-26 回复

唐蓝舞  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-03-22 回复

朝夕辉  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
你就是个人才,画个小黑屋放密码,不过谢谢楼主分享啦!
lmh123456 楼主 :多谢友友,哈哈哈
发表在2021-04-20 回复

wenny  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不评论,对不起楼主
Raven  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
支持!
mjpdxbm0  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
mjpdxbm0 :下载不了
发表在2023-07-22 回复
mjpdxbm0 :原来是评论...
发表在2023-07-22 回复

wl4592641  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享,谢谢楼主
adahua  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
xcfxghdag
梁冰泽  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
feiwu008  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
来报道
sandianyinglang  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
不错的好东西
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部