乐愚社区Beta

精品软件  >  【看图书】,期刊,报刊,内含各大机构图书馆账号

【看图书】,期刊,报刊,内含各大机构图书馆账号

资源馆长  L1  • 2021-02-26 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【软件名称】博看书苑

【软件介绍】
博看书苑适用于Android和iOS,版面简洁实用,主菜单分为精选、期刊、图书、报纸4大板块。

博看书苑就是一座移动图书馆,包含各大省区市,高校的图书机构!

机构账号分享:
下面是馆长收集整理的一些机构账号,进入软件后,点击你的个人信息找到“机构账号”一栏,输入以下任意机构账号,无需密码即可使用!
中国人民大学:ruc2
广州图书馆账号:gzst
中山图书馆账号:gdzslib
安微图书馆账号:ahst
兰州大学图书馆账号:ldtsg
沈阳大学图书馆账号:sydxlib
大连大学图书馆账号:daliandx
南华大学图书馆账号:usc
广西大学图书馆账号:gxulib
汕头大学图书馆账号:stdx
中国药科大学图书馆账号:cpuedu
首都医科大学图书馆账号:cpums
东北农业大学图书馆账号:dbnylib
长沙理工大学图书馆账号:cslgdx
对外经济贸易大学图书馆账号:uibelib
成都中医院大学图书馆账号:cdzyytsg
哈尔滨商业大学图书馆账号:hljculib
云南师范大学图书馆账号:ynnulib
重庆人文科技学院图书馆账号:cqrwxy
鹿山学院图书馆机构账号:lsxylib
营口理工学院账号:yklgxy

喜欢看图书,但又找不到资源的小伙伴,今天的分享那么就一定不要错过。

【获取资源】
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:百度云链接提取码:g6v5--来自百度网盘超级会员V5的分享

喜欢的小伙伴,顺手点个赞哦,感谢!
更多资源请看往期贴,若失效,请加百度云好友 小弟兵666 与你共享!

16条回帖
雪山飞狐  L8  评论于
(0)  回复(1) 1#
谢谢分享!
资源馆长 楼主
发表在2021-02-26 回复

:)
zcy  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(1) 2#
多谢馆长,点赞加分享!
资源馆长 楼主 :感谢点赞
发表在2021-02-26 回复

紫烟壶  L7  评论于
(0)  回复(0) 3#
收藏点赞
doujinxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢?
啊du杜  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
很好,谢谢分享
摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
牛批谢谢
adf  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
还要绑手机号码也是没谁了
lxh781027  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
见一次顶一次
资源馆长 楼主 :感谢~
发表在2021-03-26 回复

mj781125  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
怎么看,要绑定手机号吗?
木兮黎  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主
binchengren  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
非常感谢。
ABC123987  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
ABC123987  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部