乐愚社区Beta

精品软件  >  「超级音乐编辑」v1.6.8?萝莉御姐等随意切换聚合23种功能?轻松学会“伪声术”

「超级音乐编辑」v1.6.8?萝莉御姐等随意切换聚合23种功能?轻松学会“伪声术”

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-27 • 回复 17 • 最后编辑于2021-02-27 13:18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

在互联网飞速发展的年代, 性别 貌似越来越模糊,

楼主 之前经常看到某某在网上认识的女朋友 竟然是男的!

是的,由于互联网的发展衍生了很多 “易容术” 软件

❤?【应用名称】:i超级音乐编辑器

??【应用版本】:1.6.8

??【应用大小】:26.2MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月27日11:55

❤?【【应用介绍】:这类的软件可以模糊性别不过 易容术咱们见多了,伪声之术却见得少。

殊不知 你网聊声音甜美的小姐姐是一位男同胞。今天推荐这款软件让大家可以创造出完美的“ 伪声”。

同时也让大家对甜美声音这一块能够有新的认识。

超级音乐编辑器 是一款处理声音方面的软件其功能非常之多,堪比手机修图界的“美图秀秀”。

而楼主给大家带来的这个版本已经做过 特殊处理。

该软它有视 频编辑、音频编辑、多轨编辑、音频剪切、转换格式、变声等众多功能

该软件里 还提供了素材库,里面的曲风有电子舞曲、欢快、旅行、嘻哈、紧张、流行这几种。 

初步的了解该软件有哪些功能, 下面楼主就来试用某些功能叭~ 

要说这软件什么功能最牛,我觉得是“ 多轨编辑” 这功能。

因为这功能 可以同时编辑/添加多个音轨,可谓逼格满满。

如果你特别会调音频的数据,你甚至可以通过该功能创造出自己的交响乐。

而 楼主 “我”我天生音痴,只懂得将数据拉满,得到完美的天籁美声(ฅ∀<`๑)╭其实音频编辑真的和视频编辑非常相似

该软件 中音频的裁剪和音频质量的压缩 这俩功能,相较于视频编辑的操作方式简直一模一样~ 接下来咱们来看看 消除人声和变音 这俩功能。

消除人声 这功能是一键式操作的,可以完美的将人声去除得到纯净的背景音乐?

【变声功能】

可以通过对 音调、节拍、速率 的调节变成男女老少等不同的音色。这款软件的功能虽说比较丰富!

但是和专业的音频编辑软件还是有一定的差,如果只是 玩玩变声器,消除人声的话这款软件还是非常不错的

「音乐剪辑大师」v5.7.1?20多种功能?处理不求人?专业又好用

https://bbs.leyuxyz.com/t/206064

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼

▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭

▕▕╱密码:评论╱╱┛▂╲╲╭

╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲

▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔

▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏

▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

17条回帖
Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
,。支持
lmh123456 楼主 :.Thanks
发表在2021-02-27 回复

:)
吊日炮  L3  评论于
(0)  回复(3) 2#
密码多少
lmh123456 楼主 :密码在文末
lmh123456 楼主 :密码是评论
lmh123456 楼主 :谢谢支持

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 3#
有人吗?
qaz12580a  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-03-06 回复
lmh123456 楼主 :用心更帖,不负卿
发表在2021-03-06 回复

2075642044a  L3  评论于
(0)  回复(1) 5#
密码
lmh123456 楼主 :密码就是评论
发表在2021-04-08 回复

黑米丶OMG  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
密码多少
lmh123456 楼主 :密码就是评论
发表在2021-04-14 回复

金玉相逢  L4  评论于
(0)  回复(1) 7#
多谢
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
发表在2021-05-13 回复

2593658683  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部