乐愚社区Beta

精品软件  >  「万能下载」v1.4?白女票无石马?无.GD可路径?小姐姐都是囊中之物

「万能下载」v1.4?白女票无石马?无.GD可路径?小姐姐都是囊中之物

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-02-27 • 回复 107 • 最后编辑于2021-02-27 15:40 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

好看!好看!好看!

“万能下载”是一款外挂一般的软件,相信小伙伴有做个自媒体的就知道想要一个好的资源找到是非常的容易,但是下载下来就非常困难啦而该软件就能解决这个问题。

❤?【应用名称】:万能下载

??【应用版本】:v1.4

??【应用大小】:14.8MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:2月27日15:00

❤?【应用介绍】:

该软件可以让我们 享受 到什么叫免费下载超清资源, 还不用 被网站中的广告所干扰。随心所欲的下载自己喜欢的短视频软件让它变成我们的资源~

该软件 支持 多个短视频APP的解析下载,列如火山、快手、抖神等这些大平台短视频我们都可以快速下载到手机当中非常的简单实用。

该软件内还可以 设置 下载路径, 保证 我们的下载的资源可以分类规划不会混乱给我们带来极大的方便和好处。

可可以说对于 从事 自媒体或者短视频剪辑的up主等等的工作者来说该软件能够帮助我们节约大量的时间在寻找资源和下载资源方面,

此外该软件的制作也十分的精良 ,里面没有那些诸多令人厌恶的弹窗广告我们只需简简单单的从软件获取视频链接到该软件内复制解析即可下载。

1、「抖音全球版」v16.7?无水印下载国外小姐姐?免翻观看畅通无阻

https://bbs.leyuxyz.com/t/206181

2、「百度网盘」v11.5?内购版,不限速下载?精简无广告良心出品【已经纠正链接】

https://bbs.leyuxyz.com/t/206225

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼

▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭

▕▕╱密码:评论╱╱┛▂╲╲╭

╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲

▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔

▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏

▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

107条回帖
青天26  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
谢谢,拿走,密码
lmh123456 楼主 :密码就是评论
发表在2021-03-01 回复
lmh123456 楼主 :早安,觉得不错,点赞支持一下

:)
起风了123  L13  评论于
(0)  回复(3) 2#
先收了
lmh123456 楼主 :不会失效
发表在2021-02-27 回复
lmh123456 楼主 :我一直在用呀
起风了123 :现在我在用小男孩,可以去水印,下载图片,我主要拍视频用,留着备用

Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢?拿走了
lmh123456 楼主 :笔芯

太让人  L5  评论于
(0)  回复(3) 4#
先用上了,谢谢分享。
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下
lmh123456 楼主 :有你的支持,才有动力

和泉雾纱  L7  评论于
(0)  回复(4) 5#
闪退
lmh123456 楼主 :你什么手机型号??!
和泉雾纱 :回复 lmh123456:realme x2,OPPO的子公司
lmh123456 楼主 :回复 和泉雾纱:是你手机型号问题,刚刚有人测试了
lmh123456 楼主 :我这边是可以用的,我最终一期的视频就是用这个下载的

Ormistry  L7  评论于
(0)  回复(5) 6#
realme q2pro闪退
lmh123456 楼主 :不会呀,你什么手机型号
lmh123456 楼主 :为什么我还能用!!!
lmh123456 楼主 :肯定是手机型号问题,像华为,OPPO有一些不适配
Ormistry :回复 lmh123456:我刚刚测试,应该是手机型号问题
lmh123456 楼主 :回复 Ormistry:你第二部不会是吧,哈哈

蛋蛋bot  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
来了来了
lmh123456 楼主 :我也来了

惊鸿一  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
lmh123456 楼主
发表在2021-02-28 回复

asdlovebdw  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
nazou

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 10#
我都是用这个下载的
hellohappy  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :这个很好用

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 12#
有你的支持才有坚持下去的勇气
向着阳光微笑  L1  评论于
(0)  回复(3) 13#
闪退
lmh123456 楼主 :是你手机型号问题
lmh123456 楼主 :我一直都在用,今天早上的新帖里面视频都是用这个下载的
lmh123456 楼主 :你用其他手机试试

无面者  L11  评论于
(0)  回复(2) 14#
收下了
lmh123456 楼主 :早安,谢谢支持ノ☀

无面者  L11  评论于
(0)  回复(4) 15#
闪退,软件有问题
lmh123456 楼主 :如果闪退,就是你手机型号问题了
lmh123456 楼主 :华为,一些OPPO和安卓11系统不适配
lmh123456 楼主 :我今早新帖视频,都是用这个下载的,一直在用
lmh123456 楼主 :你换个手机试试,我的是小米的

(0)  回复(0) 16#
哈哈
岫壑浮云  L0  评论于
(0)  回复(3) 17#
谢谢分享
发表在2021-03-02 回复
lmh123456 楼主 :这个很好用的。我一直在用
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下,坚持分享不易

(0)  回复(0) 18#
我一直就是也你这个
122745667  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
lmh123456 楼主 :有眼光,这个我一直在用,有了它,什么小姐姐都能无码下载
发表在2021-03-05 回复
lmh123456 楼主 :谢谢支持,如果觉得不错。点赞支持一下。嘻嘻

逆转时钟  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部