乐愚社区Beta

精品软件  >  【原创】贴吧微信群采集器 v1.0 体验版

【原创】贴吧微信群采集器 v1.0 体验版

寒心烟雨情  L2  • 2021-02-28 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不知道社区有没有需要这个软件的,应该大部分人都是用手机吧,这个是电脑软件,发了看看

这个工具写了几天决定还是先发布一个版本出来,有时候需要加一些相关交流的微信群,虽然贴吧已经很少人玩了,但是我发现有一些吧还是非常热闹的,

贴吧里面找微信群二维码虽然直接扫就可以添加了,但是如果需要大量的群就比较累人了,所有这个工具就是一键扫描贴吧下面的所有微信群二维码,

工具默认下载前7天的二维码,然后我们一个个扫加群就好了,大批量的贴吧扫描已经写好了,但是因为贴吧里面的滑块我还没办法破解,现在只能单个扫描,

二维码检查有效性和群人数功能已经写好,但是已经涉及功能复杂,这个版本没办法加进来,这个版本只能做 个体验版,有什么问题我再改,

根据这个思路,除了贴吧之外,还有其他平台也可以写扫描,大家可以跟我反馈哪里微信群二维码多,这个就是为什么有些人可以每天有上千个群二维码!

另外采集多了很容易触发滑块验证码,这个现在没办法,可以选择换个IP地址继续

软件不可用于非法用途,仅用于方便个人!

蓝奏云链接

23条回帖
了凡四训  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
神器啊,支持关键字搜索筛选吗?
寒心烟雨情 楼主 :我发现筛选关键词真的没有什么用,帖名和群基本没有什么关系
发表在2021-03-02 回复

:)
bbzzmm  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
好东西啊
kjp  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
好东西,感谢分享
感谢分享!
(0)  回复(0) 4#
感谢分享
huogend  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
用不了
gaoqk92  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
用几次后就用不了了
h123eh  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
赶紧来夸你下,牛逼,互联网就缺你这样的人才
寒心烟雨情 楼主 :因为百度的验证码问题,采集多了触发验证码
发表在2021-03-07 回复

h123eh  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
不好用啊,哪能看到采集的群在哪
(0)  回复(1) 9#
找不到二维码位置
寒心烟雨情 楼主 :软件里面有说明啊!
发表在2021-03-09 回复

琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
zzz522aaa  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
牛逼啊楼主,我可以爱你吗?
寒心烟雨情 楼主 :这个需要根据性别来考虑哈!
发表在2021-03-11 回复

谢景行  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
Ip被封禁咋办
寒心烟雨情 楼主 :换或者等几分钟。
发表在2021-03-11 回复

ciciyou521  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主分享
绝对零度  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
已点赞,已收藏
candyhom  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢分享 辛苦了
蜜蜂z  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
好东西
小老弟  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
废了
情白尼  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主这个现在还可以用吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部